интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Жаренная соленая селедка

      Жаренная соленая селедка

      Кулинарная книга | 4 сентября 2014 | Просмотров: 4415

      Жаренная соленая селедкаСвежемороженую сельдь нужно разморозить, почистить от кожицы, отрезать хвост, голову и кости. Оставшееся мясо порезать на кусочки. Уложить в трёхлитровую банку, перекладывая луком, налить маринад и оставить на 3 часа. И рыба готова. Чтобы приготовить маринад Вам необходимо взять: 9 столовых ложек холодной кипяченной воды, ложечка соли, чайную ложечку уксуса 70 процентного, чайную ложечку черного молотого перца, пол ложечку красного перца, 50 грамм подсолнечного масла. Сельдь получается немного остренькой, поэтому для тех кто не любит острое можно положить меньше перца.

      Когда то мне рассказывали, что если жарить соленую селедку будет не очень приятный запах. И вот я для себя решила, что не буду никогда делать такое блюдо. Но однажды посмотрев кулинарную программу увидела как известный шеф повар решил пожарить жаренную селедку и была в ужасе, когда у него получилось даже очень симпатичное блюдо. И вот я решила сделать такое же.

      Достала из банки селёдку соленую. Налила в сковородку масла. Обвернула куски селедки в муке, затем в кляре и положила аккуратно в сковородку. Лучше всего жарить рыбу смешав подсолнечное и сливочное масло. Была очень удивлена, что не было ни какого неприятного запаха, а наоборот селёдка очень быстро подрумянилась и так аппетитно выглядела. Запах от жарки такой рыбы был довольно приятный, что я не удержалась попробовать ещё горячей. И у меня было потрясение, вкус этого блюда был удивительный, рыба получилась сочной, нежной. У селедки достаточно жирное мясо и при жарке оно даёт сочность.

      Мой один совет, если Ваша селедка очень соленая, то необходимо вымочить её перед жаркой в молоке. Но многие считают, что селёдка и молоко продукты не совместимые. Предлагаю для таких людей вымачивать селёдку в чайной заварке. После такого вымачивания селёдка никогда не станет водянистой и размякшей. Заварка из-за своих крепящих свойств странным образом укрепляет структуры рыбы, забирает соль, и отдаёт цвет и аромат.
      Приятного Вам аппетита! Надеюсь, мои рецепты Вам понравились.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Селедка в горчичном соусе – пикантный вкус привычного блюда
    • Горячие рыбные буррито
    • Рецепт рыбы в кляре
    • 25 советов китайского повара Ли Наня

    • Суп «Минестра» Суп «Минестра»
      13.10.2010

      Женская красота - выгодное капиталовложение Женская красота - выгодное капиталовложение
      11.05.2011

      Стать сексуальной за три минуты Стать сексуальной за три минуты
      21.10.2009

      Пельмени по-китайски Пельмени по-китайски
      23.08.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика