Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Горячие рыбные буррито
Кулинарная книга | 5 февраля 2014 | Просмотров: 1093
Для блюда необходимо:
- Двенадцать пшеничных тортилий;
- Сто граммов уже натёртого сыра чеддер;
- Гуакамоле.
Для украшения:
- Для украшения понадобится уже заранее измельчённые листики салата и томаты.
Провизия для начинки:
- Четыреста граммов филе трески. Можно заменить на филе любой другой рыбы, главное, чтобы она была белой.
- Одна столовая ложка оливкового масла;
- Луковица, небельшая, одна штука. Заранее мелко порубить.
- Перец чили, одна штука, зелёного цвета. Заранее мелко порубить.
- Половинка рубленного красного перца чили;
- Почти полный стакан густой жирной сметаны;
- Одна чайная ложечка свежего, мелко порубить, кориандра;
- Щепотка соли;
- Чуть-чуть перца, в порошке.
Как это всё приготовить?
Плиту разогреваем до температуры в сто восемьдесят градусов. Большое блюдо, жаропрочное, смазываем маслом.
Рыба промывается в холодной воде, а потом, при помощи бумажного полотенца или салфетки, обсушивается.
В маленькую сковородку кладётся эта рыба, заливается водой, присыпается перцем и солью, а потом содержимое доводится до кипения. Огонёк уменьшить до минимума. Содержимое сковородки должно чуть-чуть булькать. Крышкой сковороду прикрыть, варить, время: семь минуток. В итоге, рыбы должна слегка расслаиваться.
Рыбу достаём, жидкость сливаем, тушку разделываем, удаляя аккуратно кости, снимая кожу. Мять кладём в миску.
Растительное масло нагреваем в маленькой сковородке, и на нём поджариваем лук и зелёный перец чили. Они оба должны стать мягкими. После чего, лишнее масло сливаем, и в сковородку кладём чеснок, чуть, с минуту, пожарить, а потом все эти ингредиенты положить к рыбе.
Смешать сметану с кориандром, присыпать перцем и соль, добавить к рыбе. Всё перемешать.
Каждую тортилью подогреваем на горячей, сухой, сковородке, время: сорок секунд. Тортилья, в итоге, должна стать пластичной, мягкой. Складываем её вдвое, получается что-то вроде «карманчика». В «карман» складываем начинку – рыбу с овощами. Кончики закрепляем зубочистками, складываем буррито в то, жаропрочное блюдо, которое уже нагрето.
Таким образом, начиняем и складываем все двенадцать буррито. Посыпаем их сверху тёртым сыром, заворачиваем в фольгу и запекаем, время: тридцать минут.
Как приготовится, зубочистки удаляем. Украшаем готовые буррито гуакамоле. Посыпаем салатом и помидорами.
- Двенадцать пшеничных тортилий;
- Сто граммов уже натёртого сыра чеддер;
- Гуакамоле.
Для украшения:
- Для украшения понадобится уже заранее измельчённые листики салата и томаты.
Провизия для начинки:
- Четыреста граммов филе трески. Можно заменить на филе любой другой рыбы, главное, чтобы она была белой.
- Одна столовая ложка оливкового масла;
- Луковица, небельшая, одна штука. Заранее мелко порубить.
- Перец чили, одна штука, зелёного цвета. Заранее мелко порубить.
- Половинка рубленного красного перца чили;
- Почти полный стакан густой жирной сметаны;
- Одна чайная ложечка свежего, мелко порубить, кориандра;
- Щепотка соли;
- Чуть-чуть перца, в порошке.
Как это всё приготовить?
Плиту разогреваем до температуры в сто восемьдесят градусов. Большое блюдо, жаропрочное, смазываем маслом.
Рыба промывается в холодной воде, а потом, при помощи бумажного полотенца или салфетки, обсушивается.
В маленькую сковородку кладётся эта рыба, заливается водой, присыпается перцем и солью, а потом содержимое доводится до кипения. Огонёк уменьшить до минимума. Содержимое сковородки должно чуть-чуть булькать. Крышкой сковороду прикрыть, варить, время: семь минуток. В итоге, рыбы должна слегка расслаиваться.
Рыбу достаём, жидкость сливаем, тушку разделываем, удаляя аккуратно кости, снимая кожу. Мять кладём в миску.
Растительное масло нагреваем в маленькой сковородке, и на нём поджариваем лук и зелёный перец чили. Они оба должны стать мягкими. После чего, лишнее масло сливаем, и в сковородку кладём чеснок, чуть, с минуту, пожарить, а потом все эти ингредиенты положить к рыбе.
Смешать сметану с кориандром, присыпать перцем и соль, добавить к рыбе. Всё перемешать.
Каждую тортилью подогреваем на горячей, сухой, сковородке, время: сорок секунд. Тортилья, в итоге, должна стать пластичной, мягкой. Складываем её вдвое, получается что-то вроде «карманчика». В «карман» складываем начинку – рыбу с овощами. Кончики закрепляем зубочистками, складываем буррито в то, жаропрочное блюдо, которое уже нагрето.
Таким образом, начиняем и складываем все двенадцать буррито. Посыпаем их сверху тёртым сыром, заворачиваем в фольгу и запекаем, время: тридцать минут.
Как приготовится, зубочистки удаляем. Украшаем готовые буррито гуакамоле. Посыпаем салатом и помидорами.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Салат рыбный с авокадо
12.08.2011
Развод: почему этого хотят?
10.11.2013
Разнообразие в личной жизни
10.02.2015
Как выбрать удобный стульчик для кормления ребенка
1.10.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |