интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Горячие рыбные буррито

      Горячие рыбные буррито

      Кулинарная книга | 5 февраля 2014 | Просмотров: 1093

      Горячие рыбные бурритоДля блюда необходимо:
      - Двенадцать пшеничных тортилий;
      - Сто граммов уже натёртого сыра чеддер;
      - Гуакамоле.

      Для украшения:
      - Для украшения понадобится уже заранее измельчённые листики салата и томаты.

      Провизия для начинки:
      - Четыреста граммов филе трески. Можно заменить на филе любой другой рыбы, главное, чтобы она была белой.
      - Одна столовая ложка оливкового масла;
      - Луковица, небельшая, одна штука. Заранее мелко порубить.
      - Перец чили, одна штука, зелёного цвета. Заранее мелко порубить.
      - Половинка рубленного красного перца чили;
      - Почти полный стакан густой жирной сметаны;
      - Одна чайная ложечка свежего, мелко порубить, кориандра;
      - Щепотка соли;
      - Чуть-чуть перца, в порошке.

      Как это всё приготовить?
      Плиту разогреваем до температуры в сто восемьдесят градусов. Большое блюдо, жаропрочное, смазываем маслом.
      Рыба промывается в холодной воде, а потом, при помощи бумажного полотенца или салфетки, обсушивается.
      В маленькую сковородку кладётся эта рыба, заливается водой, присыпается перцем и солью, а потом содержимое доводится до кипения. Огонёк уменьшить до минимума. Содержимое сковородки должно чуть-чуть булькать. Крышкой сковороду прикрыть, варить, время: семь минуток. В итоге, рыбы должна слегка расслаиваться.

      Рыбу достаём, жидкость сливаем, тушку разделываем, удаляя аккуратно кости, снимая кожу. Мять кладём в миску.
      Растительное масло нагреваем в маленькой сковородке, и на нём поджариваем лук и зелёный перец чили. Они оба должны стать мягкими. После чего, лишнее масло сливаем, и в сковородку кладём чеснок, чуть, с минуту, пожарить, а потом все эти ингредиенты положить к рыбе.
      Смешать сметану с кориандром, присыпать перцем и соль, добавить к рыбе. Всё перемешать.

      Каждую тортилью подогреваем на горячей, сухой, сковородке, время: сорок секунд. Тортилья, в итоге, должна стать пластичной, мягкой. Складываем её вдвое, получается что-то вроде «карманчика». В «карман» складываем начинку – рыбу с овощами. Кончики закрепляем зубочистками, складываем буррито в то, жаропрочное блюдо, которое уже нагрето.

      Таким образом, начиняем и складываем все двенадцать буррито. Посыпаем их сверху тёртым сыром, заворачиваем в фольгу и запекаем, время: тридцать минут.
      Как приготовится, зубочистки удаляем. Украшаем готовые буррито гуакамоле. Посыпаем салатом и помидорами.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Запеканка «Помидоринка и Кукурузинка»
    • Мясо, запечённое с клюквой
    • Лосось со сладким перцем
    • Рыба под сметаной с коньяком

    • Салат рыбный с авокадо Салат рыбный с авокадо
      12.08.2011

      Развод: почему этого хотят? Развод: почему этого хотят?
      10.11.2013

      Разнообразие в личной жизни Разнообразие в личной жизни
      10.02.2015

      Как выбрать удобный стульчик для кормления ребенка Как выбрать удобный стульчик для кормления ребенка
      1.10.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика