Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Рецепт рыбы в кляре
Кулинарная книга | 28 августа 2013 | Просмотров: 1337

Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей. Крупные куски нарезать, а мелкую рыбу можно оставить целиком. Куски филе наколоть на вилку, обмакнуть в кляр, причем он должен быть достаточно густым и хорошо обволакивать продукт, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом жире до образования золотистой корочки.
Подавать блюдо горячим с овощами, картофельным пюре, зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

22.08.2012

10.01.2013

20.01.2010

25.10.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |