Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Котлеты рыбные "Любовь морячки"
Кулинарная книга | 6 сентября 2014 | Просмотров: 1028
Филе рыбное отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпав рубленой зеленью.
Филе рыбное 70
масло сливочное 15
яйцо 1/5 шт
мука пшеничная 10
крошка хлебная 10
масло растительное 15
батон 25
зелень петрушки 10
соленья 35
Филе рыбное 70
масло сливочное 15
яйцо 1/5 шт
мука пшеничная 10
крошка хлебная 10
масло растительное 15
батон 25
зелень петрушки 10
соленья 35
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Суп «Минестра»
13.10.2010
Женская красота - выгодное капиталовложение
11.05.2011
Стать сексуальной за три минуты
21.10.2009
Пельмени по-китайски
23.08.2009
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |