Котлеты рыбные "Любовь морячки"
Кулинарная книга | 6 сентября 2014 | Просмотров: 988
Филе рыбное отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпав рубленой зеленью.
Филе рыбное 70
масло сливочное 15
яйцо 1/5 шт
мука пшеничная 10
крошка хлебная 10
масло растительное 15
батон 25
зелень петрушки 10
соленья 35
Филе рыбное 70
масло сливочное 15
яйцо 1/5 шт
мука пшеничная 10
крошка хлебная 10
масло растительное 15
батон 25
зелень петрушки 10
соленья 35
Комментарии (0) Обсудить на форуме
5 полезных продуктов, которые могут вам навредить
28.06.2010
Как оказать первую помощь при солнечном ударе
11.06.2023
4 совета о том, как лучше себя преподнести
25.06.2015
Мера воды: сколько нужно пить?
9.04.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |