Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Как приготовить ленивые вареники из творога
Кулинарная книга | 26 сентября 2014 | Просмотров: 1276
Ингредиенты:
Творог – 500 граммов,
Куриное яйцо – 2 штуки,
Мука – 100 граммов и на обваливание,
Сахар – 3 столовые ложки,
Масло сливочное – 3 столовые ложки,
Соль – ½ чайной ложки.
Как приготовить ленивые вареники из творога: процесс приготовления
Тем, кто хочет узнать, как приготовить ленивые вареники из творога, наверняка просто хочется сэкономить время приготовления блюда без потери вкусовых качеств. Действительно: зачем тратить лишнее время на приготовление отдельно начинки и отдельно теста, если при смешении вкус получается практически таким же?
В результате, ленивые вареники готовятся исключительно из теста, без начинки, однако употребляемые в начинке ингредиенты входят в состав теста. Готовя блюдо таким образом, ты сэкономишь массу времени. Итак, как же делать ленивые вареники?
Приготовить творог. В нормальном виде это достаточно плотный и зернистый продукт. Его нужно измельчить для того, чтобы тесто получилось более однородным. Лучше всего сделать это с помощью сита. Если нет желания перетирать полкило творога через сито – можно прокрутить его в блендере или измельчить мясорубкой.
Растопи сливочное масло. Добавь его в творог, разбей туда яйца, добавь сахар и соль. Получившуюся массу хорошо перемешай до однородной структуры. Потом всыпь туда дважды просеянную через сито муку и снова перемешай до однородности.
Получившееся тесто раскатай на плоской доске и разрежь на полосы. После этого каждую полосу немного приплюсни и разрежь так, чтобы получились заготовки вареников.
Вскипяти и посоли воду, по одному опусти туда вареники. Помешивай их, чтобы не прилипли к кастрюле и друг к другу. После того, как они всплывут, нужно варить их всего 2-3 минуты.
В итоге ты получишь замечательное блюдо, которое не стыдно будет подать ни родным, ни гостям на какой-нибудь праздник. Готовится это очень просто, а получается – на редкость вкусно. Ленивые вареники, как и обычные, отлично идут со сметаной, со сгущенным молоком, с вареньем или джемом. Рекомендуется не переслащивать их, потому что слишком много сахара вредно для здоровья сердечно-сосудистой системы и фигуры.
Творог – 500 граммов,
Куриное яйцо – 2 штуки,
Мука – 100 граммов и на обваливание,
Сахар – 3 столовые ложки,
Масло сливочное – 3 столовые ложки,
Соль – ½ чайной ложки.
Как приготовить ленивые вареники из творога: процесс приготовления
Тем, кто хочет узнать, как приготовить ленивые вареники из творога, наверняка просто хочется сэкономить время приготовления блюда без потери вкусовых качеств. Действительно: зачем тратить лишнее время на приготовление отдельно начинки и отдельно теста, если при смешении вкус получается практически таким же?
В результате, ленивые вареники готовятся исключительно из теста, без начинки, однако употребляемые в начинке ингредиенты входят в состав теста. Готовя блюдо таким образом, ты сэкономишь массу времени. Итак, как же делать ленивые вареники?
Приготовить творог. В нормальном виде это достаточно плотный и зернистый продукт. Его нужно измельчить для того, чтобы тесто получилось более однородным. Лучше всего сделать это с помощью сита. Если нет желания перетирать полкило творога через сито – можно прокрутить его в блендере или измельчить мясорубкой.
Растопи сливочное масло. Добавь его в творог, разбей туда яйца, добавь сахар и соль. Получившуюся массу хорошо перемешай до однородной структуры. Потом всыпь туда дважды просеянную через сито муку и снова перемешай до однородности.
Получившееся тесто раскатай на плоской доске и разрежь на полосы. После этого каждую полосу немного приплюсни и разрежь так, чтобы получились заготовки вареников.
Вскипяти и посоли воду, по одному опусти туда вареники. Помешивай их, чтобы не прилипли к кастрюле и друг к другу. После того, как они всплывут, нужно варить их всего 2-3 минуты.
В итоге ты получишь замечательное блюдо, которое не стыдно будет подать ни родным, ни гостям на какой-нибудь праздник. Готовится это очень просто, а получается – на редкость вкусно. Ленивые вареники, как и обычные, отлично идут со сметаной, со сгущенным молоком, с вареньем или джемом. Рекомендуется не переслащивать их, потому что слишком много сахара вредно для здоровья сердечно-сосудистой системы и фигуры.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |