интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Как приготовить ленивые вареники из творога

        Как приготовить ленивые вареники из творога

        Кулинарная книга | 26 сентября 2014 | Просмотров: 1317

        Как приготовить ленивые вареники из творогаИнгредиенты:

        Творог – 500 граммов,
        Куриное яйцо – 2 штуки,
        Мука – 100 граммов и на обваливание,
        Сахар – 3 столовые ложки,
        Масло сливочное – 3 столовые ложки,
        Соль – ½ чайной ложки.

        Как приготовить ленивые вареники из творога: процесс приготовления

        Тем, кто хочет узнать, как приготовить ленивые вареники из творога, наверняка просто хочется сэкономить время приготовления блюда без потери вкусовых качеств. Действительно: зачем тратить лишнее время на приготовление отдельно начинки и отдельно теста, если при смешении вкус получается практически таким же?

        В результате, ленивые вареники готовятся исключительно из теста, без начинки, однако употребляемые в начинке ингредиенты входят в состав теста. Готовя блюдо таким образом, ты сэкономишь массу времени. Итак, как же делать ленивые вареники?

        Приготовить творог. В нормальном виде это достаточно плотный и зернистый продукт. Его нужно измельчить для того, чтобы тесто получилось более однородным. Лучше всего сделать это с помощью сита. Если нет желания перетирать полкило творога через сито – можно прокрутить его в блендере или измельчить мясорубкой.

        Растопи сливочное масло. Добавь его в творог, разбей туда яйца, добавь сахар и соль. Получившуюся массу хорошо перемешай до однородной структуры. Потом всыпь туда дважды просеянную через сито муку и снова перемешай до однородности.

        Получившееся тесто раскатай на плоской доске и разрежь на полосы. После этого каждую полосу немного приплюсни и разрежь так, чтобы получились заготовки вареников.

        Вскипяти и посоли воду, по одному опусти туда вареники. Помешивай их, чтобы не прилипли к кастрюле и друг к другу. После того, как они всплывут, нужно варить их всего 2-3 минуты.

        В итоге ты получишь замечательное блюдо, которое не стыдно будет подать ни родным, ни гостям на какой-нибудь праздник. Готовится это очень просто, а получается – на редкость вкусно. Ленивые вареники, как и обычные, отлично идут со сметаной, со сгущенным молоком, с вареньем или джемом. Рекомендуется не переслащивать их, потому что слишком много сахара вредно для здоровья сердечно-сосудистой системы и фигуры.

        Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



        Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



      • Вареники ленивые из творога
      • Вареники ленивые из творога
      • Ленивые вареники с творогом: рецепт для лентяек
      • Вареники на пару: рецепт с картофельной начинкой

      • Не каждого геймера нужно лечить Не каждого геймера нужно лечить
        30.08.2009

        Аллергия на воду – так бывает? Аллергия на воду – так бывает?
        29.03.2012

        Поллиноз Поллиноз
        12.01.2018

        Вальгусная деформация стопы - лечим дома Вальгусная деформация стопы - лечим дома
        28.11.2013

        Имя:*
        E-Mail:
        Комментарий:
        Вопрос:
        Как называется наша планета (с большой буквы)
        Ответ:*
        Введите код: *
        Авторизация
      • Регистрация

      • Опрос

        До 20 лет
        22 - 24
        25 - 29
        30 - 34
        35 - 39
        40 - 49
        50 и более



        Реклама

        корейская косметика