Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Закуска холодная «Варову»
Кулинарная книга | 4 января 2010 | Просмотров: 2520

грудинка жареная - 30 г
ветчина - 40 г
говядина жареная мякоть - 60 г
сало копченое
сыр голландский - 50 г
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки
зелень укропа
соус хрен со сметаной - 1 стакан
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Грудинку, говядину и ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Сало нарежьте соломкой.
Сыр нарежьте ломтиками. Репчатый лук — кольцами.
Нарезанные продукты уложите на блюдо и оформите луком и зеленью.
Отдельно подайте соус
Комментарии (0) Обсудить на форуме

18.06.2015

10.06.2012

26.09.2010

11.10.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |