Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Яблочная шарлотка с вареной сгущенкой
Кулинарная книга | 24 июня 2015 | Просмотров: 3534

200 г мука
4 шт. яйца куриные
2 шт. яблоки
1 банка вареная сгущенка
Яблочная шарлотка с вареной сгущенкой рецепт. Процесс приготовления
В сахарную пудру миксером вбить по 1 яйцу. Добавить разрыхлитель теста и просеянную через сито муку.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать мукой. На дно выложить порезанные дольками яблоки, залить тестом и поставить в духовой шкаф на 20-22 минуты при температуре 180 градусов.
Пирог извлечь из формы, перевернуть яблоками вверх, разрезать поперек. Смазать нижний слой вареной сгущенкой, накрыть верхним слоем и смазать сгущенкой бока. Верхний слой залить желе для торта. Вареной сгущенкой нарисовать сеточку.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

21.08.2011

13.04.2011

10.12.2012

29.08.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |