интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Яблочно-морковный пирог

      Яблочно-морковный пирог

      Кулинарная книга | 10 июля 2011 | Просмотров: 3471

      Яблочно-морковный пирогИнгредиенты

      мука (с горкой) - 1 ст.
      разрыхлитель - 1 ч. л.
      морковь - 1 шт.
      сахар - 1 шт.
      апельсин - 1 шт.
      соль - 0,5 ч. л.
      яблоки - 1 шт.
      изюм - 80 г
      тыквенные семечки - 50 г
      масло растительное (+ для смазывания) - 5 ст. л.
      творог (мягкий) - 150 г
      сахарная пудра - 100 г


      Время подготовки
      1 час 35 минут
      Время приготовления
      1 час
      Количество
      10 порций



      Процесс приготовления

      Изюм замочить в горячей воде на 10 мин., затем отбросить на дуршлаг и обсушить. Яблоко и морковь очистить, яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Натереть яблоко и морковь на крупной терке. Апельсин вымыть, теркой снять с него цедру, из мякоти отжать сок.

      Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем, солью и корицей.

      В отдельной миске тщательно перемешать растительное масло, 4 ст. л. апельсинового сока и сахар. Размешивать до полного растворения сахара. Влить жидкую смесь в муку и размешать до полной однородности.

      Добавить в тесто тертые яблоко и морковь, изюм, тыквенные семечки и цедру апельсина. Тщательно перемешать.

      Круглую форму для выпечки диаметром примерно 20 см смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Если верх начнет пригорать, накрыть форму пергаментом. Готовый пирог в форме переставить на решетку и дать остыть. Затем вынуть пирог и выложить на блюдо.

      Взбить творог с сахарной пудрой. Смазать получившейся смесью верх остывшего пирога, поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей к столу дать нагреться до комнатной температуры.

      Пирог можно украсить цукатами или нарезанным мармеладом.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Яблочно-морковный пирог
    • Пирог басков
    • Трижды апельсиновый пирог
    • Морковные зразы с яблоками

    • Независимые отзывы о шампуне-кондиционере Лошадиная Сила (Хорс Форс, Horse force) Независимые отзывы о шампуне-кондиционере Лошадиная Сила (Хорс Форс, Horse force)
      23.01.2013

      Как подобрать лучшее средство от потливости подмышек? Как подобрать лучшее средство от потливости подмышек?
      11.02.2013

      5 важных правил совместного отпуска с мужчиной 5 важных правил совместного отпуска с мужчиной
      6.09.2015

      Помогает ли малина при простудах? Помогает ли малина при простудах?
      2.10.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика