Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Пирожное «Стожок»
Кулинарная книга | 17 января 2010 | Просмотров: 2465
Необходимые продукты:
тесто слоеное - 500 г
масло сливочное - 250 г
орехи рубленые - 250 г
молоко сгущенное вареное - 100 г
шоколад тертый - 50 г
ромовая эссенция - 1/10 ч. ложки
Способ приготовления блюда:
Тесто раскатайте до толщины 4–5 мм. Острой круглой выемкой диаметром 5–6 см вырежьте лепешки по 3–4 штуки на одно пирожное. Разложите на смоченный водой противень. Выпекайте при 260 °С до румяной корочки. Охладите.
Для приготовления крема масло взбейте миксером до однородной массы, добавляя в 2–3 приема сгущенное молоко. Введите тертый шоколад, эссенцию.
Лепешки прослоите приготовленным кремом и соедините. Верх и бока пирожных смажьте кремом и обсыпьте жареными орехами.
тесто слоеное - 500 г
масло сливочное - 250 г
орехи рубленые - 250 г
молоко сгущенное вареное - 100 г
шоколад тертый - 50 г
ромовая эссенция - 1/10 ч. ложки
Способ приготовления блюда:
Тесто раскатайте до толщины 4–5 мм. Острой круглой выемкой диаметром 5–6 см вырежьте лепешки по 3–4 штуки на одно пирожное. Разложите на смоченный водой противень. Выпекайте при 260 °С до румяной корочки. Охладите.
Для приготовления крема масло взбейте миксером до однородной массы, добавляя в 2–3 приема сгущенное молоко. Введите тертый шоколад, эссенцию.
Лепешки прослоите приготовленным кремом и соедините. Верх и бока пирожных смажьте кремом и обсыпьте жареными орехами.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |