Бутерброды «К завтраку»
Кулинарная книга | 18 января 2010 | Просмотров: 3461

батон пшеничный - 8 ломтиков
сосиски - 80 г.
картофель вареный - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 1 шт.
майонез сырный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле.
Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой.
Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле.
Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте.
На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

11.04.2015

20.08.2011

9.03.2012

22.11.2017
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |