Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Пошаговый рецепт сырников со сгущёнкой
Кулинарная книга | 25 октября 2015 | Просмотров: 1748
Приготовление такого питательного блюда, как творожные сырники со сгущёнкой, прекрасный способ порадовать себя и близких. Сырники подойдут к любому, праздничному столу в виде десерта. Кстати, в твороге содержится огромное количество фосфора, кальция, что полезно для костей и зубов. А так же радует, что на приготовление сырников, у вас займёт всего 15 минут времени.
Ингредиенты:
- 300 грамм обезжиренного творога,
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст ложки муки;
- 1 баночка сгущённого молока.
Приготовление:
1. Из упаковки извлекаем наш творог и выкладываем в глубокую тарелку. Разминаем вилкой, желательно тщательнее, тогда творог получится более нежным.
2. Добавляем яйцо, осторожно, чтобы скорлупа не попала в творог. Можете взбить яйцо в стакане и полученную смесь вылить в тарелку с творогом.
3. Вместо сахара, добавляем одну столовую ложку сгущённого молока и хорошо перемешиваем.
4. Постепенно добавляем муку, смотрим, чтобы консистенция стала более густой. Если двух столовых ложек муки на ваш взгляд не достаточно, смело добавляйте ещё. Затем, тщательно всё перемешиваем.
5. Берём плоскую тарелку и насыпаем на неё немного муки. Затем столовой ложкой набираем тесто, лепим из него шарик. Для скрепления, обваливаем его в тарелке с мукой. Далее из шарика делаем лепёшку и снова обваливаем в муке с обеих сторон.
6. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и выкладываем на неё творожные лепёшки. На малом огне, обжариваем с обеих сторон.
7. Готовые сырники выкладываем на тарелку и поливаем сгущённым молоком. И так, наши сырники готовы!
С начинкой можно поэкспериментировать: вместо сгущенного молока можно полить сверху сырники, клубничным джемом, горячим шоколадом, малиновым вареньем, взбитыми сливками или просто присыпать сахарной пудрой.
Приятного вам аппетита!!!
Ингредиенты:
- 300 грамм обезжиренного творога,
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст ложки муки;
- 1 баночка сгущённого молока.
Приготовление:
1. Из упаковки извлекаем наш творог и выкладываем в глубокую тарелку. Разминаем вилкой, желательно тщательнее, тогда творог получится более нежным.
2. Добавляем яйцо, осторожно, чтобы скорлупа не попала в творог. Можете взбить яйцо в стакане и полученную смесь вылить в тарелку с творогом.
3. Вместо сахара, добавляем одну столовую ложку сгущённого молока и хорошо перемешиваем.
4. Постепенно добавляем муку, смотрим, чтобы консистенция стала более густой. Если двух столовых ложек муки на ваш взгляд не достаточно, смело добавляйте ещё. Затем, тщательно всё перемешиваем.
5. Берём плоскую тарелку и насыпаем на неё немного муки. Затем столовой ложкой набираем тесто, лепим из него шарик. Для скрепления, обваливаем его в тарелке с мукой. Далее из шарика делаем лепёшку и снова обваливаем в муке с обеих сторон.
6. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и выкладываем на неё творожные лепёшки. На малом огне, обжариваем с обеих сторон.
7. Готовые сырники выкладываем на тарелку и поливаем сгущённым молоком. И так, наши сырники готовы!
С начинкой можно поэкспериментировать: вместо сгущенного молока можно полить сверху сырники, клубничным джемом, горячим шоколадом, малиновым вареньем, взбитыми сливками или просто присыпать сахарной пудрой.
Приятного вам аппетита!!!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Бутерброды с креветками
26.05.2013
Повышенное давление и как с ним бороться
20.06.2018
Тенденции кулинарии: макаруны
24.06.2014
Макияж азиатских женщин
9.12.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |