интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Детское питание: Овощное пюре с печенью

      Детское питание: Овощное пюре с печенью

      Кулинарная книга | 22 апреля 2016 | Просмотров: 6404

      Детское питание: Овощное пюре с печеньюСписок необходимых продуктов:

      - Печень куриная: сто граммов;
      - Картофель: один клубень; Соль;
      - Морковка: один корнеплод;
      - Репчатый лук: половинка головки;
      - Сливочное масло: две чайных ложки.

      Как приготовить?

      Печёнку вымыть, переложить на разделочную доску. Обсушить бумажными полотенцами и почистить от плёночек.
      Подготовить сковородку, поставить её на плиту и включить огонь минимальной мощности. Положить кусочек сливочного масла (одну ложечку), прогреть его, чтобы масло распустилось и выложить печёнку.

      Переворачивая каждый кусочек с боку на бок при помощи лопаточки, обжарить печень с каждой стороны. Влить чуть-чуть кипячёной тёплой воды, накрыть крышкой. Добавить мощность огня до среднего уровня и тушить. Время: десять минут.
      Картофель вымыть и тонко срезать кожуру, сполоснуть вновь водой. Морковку вымыть, поскаблить ножиком, ещё раз сполоснуть водой. Головку лука очистить от шелухи, вымыть.

      Картофель и морковку отварить до мягкости. Лук мелко-намелко нарезать кубиками и обжарить до прозрачности, на масле. Лук, картофель морковку выложить в ёмкость блендера. Накрыть крышкой и измельчить до состояния пюре. Переложить в глубокую мисочку.
      В ёмкость блендера выложить печёнку, вылить и жидкость, которая образовалась при тушении. Накрыть крышкой и включить блендер в электросеть. Измельчить на максимальной скорости, до состояния пюре.

      Пюре печени и овощное пюре смешать вместе, присыпать солью. Перемешать компоненты, если получилось пюре слишком густым, можно добавить немного овощного отвара, в котором и варилась морковка с картофелем.
      Переложить пюре в кастрюльку и поставить на плиту. Включить огонь минимальной мощности. Помешивая лопаткой с длинной ложкой, прогреть пюре. Время: пять минут.
      Готовое блюдо заправить оставшимся сливочным маслом. Взбить ложкой и можно кормить малыша.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Спринг-роллы с курочкой и овощами
    • Жаркое из индейки
    • Рецепты для микроволновки: Суп-пюре томатный с беконом
    • Баклажаны фаршированные «Вождь синекожих». Армянская кухня

    • Сколько потратить на новогодние подарки? Сколько потратить на новогодние подарки?
      26.12.2010

      Молодым мамам полезно работать! Молодым мамам полезно работать!
      19.12.2011

      Нелюбимая работа: смириться или бросить Нелюбимая работа: смириться или бросить
      4.01.2012

      Топ-5 правил питания для кормящей мамы Топ-5 правил питания для кормящей мамы
      9.01.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика