Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Окрошка любительская
Кулинарная книга | 14 мая 2010 | Просмотров: 4278
Необходимые продукты:
мясо вареное или колбаса - 300 г
зелень укропа и зеленый лук - по 1 пучку
картофель вареный - 3 клубня
редька черная - 100 г
огурцы свежие - 200 г
яйцо - 6 шт.
соль
сахар
Способ приготовления блюда:
Редьку натрите на терке. Мясо или колбасу, картофель, сваренные яйца, огурцы нарежьте кубиками. Укроп и лук мелко порубите. Все компоненты выложите в тарелку, добавьте соль, сахар по вкусу, залейте сывороткой.
Подавайте окрошку охлажденной.
мясо вареное или колбаса - 300 г
зелень укропа и зеленый лук - по 1 пучку
картофель вареный - 3 клубня
редька черная - 100 г
огурцы свежие - 200 г
яйцо - 6 шт.
соль
сахар
Способ приготовления блюда:
Редьку натрите на терке. Мясо или колбасу, картофель, сваренные яйца, огурцы нарежьте кубиками. Укроп и лук мелко порубите. Все компоненты выложите в тарелку, добавьте соль, сахар по вкусу, залейте сывороткой.
Подавайте окрошку охлажденной.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Почему девушки меняют имидж
11.06.2015
Упражнения для пресса, которые действительно работают
14.10.2011
10 лучших комплиментов мужчине
2.01.2013
Анальный секс – это больно?
6.01.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |