Винегрет с мясом
Кулинарная книга | 18 июня 2010 | Просмотров: 2602

говядина вареная мякоть - 100 г
свекла вареная - 1 шт.
картофель вареный - 2 клубня
морковь вареная - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
масло растительное - 2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
зелень петрушки
зелень укропа
Способ приготовления блюда:
Мясо нарежьте тонкими ломтиками, картофель, морковь, огурцы и свеклу — кубиками яйцо мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты посолите, поперчите, заправьте маслом и перемешайте оформите зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

16.09.2015

7.04.2015

30.08.2013

30.07.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |