Салат с консервированной рыбой и рисом
Кулинарная книга | 22 мая 2010 | Просмотров: 2073

рис - 100 г
лук репчатый - 100 г
огурцы соленые - 100 г
кукуруза консервированная - 60 г
майонез - 100 г
зелень - 30 г
помидоры - 50 г
рыба консервированная в масле - 1 банка
Способ приготовления блюда:
- Варят рассыпчатый рис. Воду сливают, рис охлаждают.
- Лук и огурец нарезают кубиками, помидор — дольками, рыбу измельчают вилкой.
- Подготовленные продукты укладывают слоями, добавляют кукурузу и заправляют майонезом.
- Оформляют салат зеленью и огурцом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

16.09.2015

7.04.2015

30.08.2013

30.07.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |