Пирожное «Ежики»
Кулинарная книга | 2 июля 2010 | Просмотров: 3114
Необходимые продукты:
кукурузные хлопья - 1 пачка
ирис - 1/2 кг
масло сливочное - 200 г
орехи грецкие рубленые - 1 стакан
Способ приготовления блюда:
Масло и ириски растопить. Затем смешать с хлопьями и орехами. Мокрыми руками сформировать шарики и положить в холодильник для застывания.
кукурузные хлопья - 1 пачка
ирис - 1/2 кг
масло сливочное - 200 г
орехи грецкие рубленые - 1 стакан
Способ приготовления блюда:
Масло и ириски растопить. Затем смешать с хлопьями и орехами. Мокрыми руками сформировать шарики и положить в холодильник для застывания.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Жить по соседству с богатыми и удачливыми вредно для здоровья
13.07.2009
Правила сексуальных sms-сообщений
16.08.2009
Как поставить точку в дружбе
12.10.2014
Смузи: натурально, вкусно, на бегу!
9.06.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |