Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Пряность, которая убивает бактерии
Кулинарная книга | 23 апреля 2011 | Просмотров: 3484
Американские ученые советуют при приготовлении мяса обязательно добавлять орегано. Исследования показали, что даже небольшое количество этой травы значительно снижает количество канцерогенов, образующихся при жарении.
Кроме того, вещества, содержащиеся в орегано, уничтожают бактерии E.coli, которые случайно могут оказаться на мясе, пишет «Кулинарный Эдем». Исследователи считают, что не только орегано, но и другие ароматические травы и пряности, традиционно используемые в маринадах, обладают похожими свойствами.
Кроме того, вещества, содержащиеся в орегано, уничтожают бактерии E.coli, которые случайно могут оказаться на мясе, пишет «Кулинарный Эдем». Исследователи считают, что не только орегано, но и другие ароматические травы и пряности, традиционно используемые в маринадах, обладают похожими свойствами.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |