Каннеллони "Спящие красавицы"
Кулинарная книга | 7 июля 2011 | Просмотров: 1325

шпинат - 100 г
сливочное масло - 4,5 ст. л.
маленькая луковица - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
мука - 1 ст. л.
молоко - 200 мл
каннеллони - 4 шт.
мука - 1 ст. л.
тертый сыр чеддер - 1 ст. л.
Для украшения:
шляпки шампиньонов - 4 шт.
тертый сыр чеддер - 1 горсть
маслины - 4 шт.
красный перец (колечки)
черный перец (горошины)
Процесс приготовления
Шпинат положить в кастрюлю и готовить без воды 2-3 мин. Слить выделившийся сок, шпинат нарезать.
Лук и грибы очистить, нашинковать. Обжарить в разогретом масле, 10 мин. Всыпать 1 ст. л. муки, перемешать и готовить 1 мин. Добавить шпинат, 100 мл молока и соль, тушить 4 мин.
Каннеллони отварить в кипящей воде, 3 мин. Затем промыть и обсушить.
Наполнить каннеллони начинкой и поместить в смазанную маслом алюминиевую форму Sayana.
Оставшееся молоко разогреть, добавить муку и готовить, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить сыр и соль по вкусу. Перемешать.
Влить в форму соус и поставить в микроволновую печь на 4 мин. при мощности 100 Вт.
Оформить блюдо так, чтобы получились спящие куклы. С одной стороны каннеллони «кудрями» положить тертый чеддер, сверху - шляпки шампиньонов. Из перца сделать глазки и ротики. С другой стороны из половинок маслин сделать ножки.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |