Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Каннеллони "Спящие красавицы"
Кулинарная книга | 7 июля 2011 | Просмотров: 1291
Ингредиенты
шпинат - 100 г
сливочное масло - 4,5 ст. л.
маленькая луковица - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
мука - 1 ст. л.
молоко - 200 мл
каннеллони - 4 шт.
мука - 1 ст. л.
тертый сыр чеддер - 1 ст. л.
Для украшения:
шляпки шампиньонов - 4 шт.
тертый сыр чеддер - 1 горсть
маслины - 4 шт.
красный перец (колечки)
черный перец (горошины)
Процесс приготовления
Шпинат положить в кастрюлю и готовить без воды 2-3 мин. Слить выделившийся сок, шпинат нарезать.
Лук и грибы очистить, нашинковать. Обжарить в разогретом масле, 10 мин. Всыпать 1 ст. л. муки, перемешать и готовить 1 мин. Добавить шпинат, 100 мл молока и соль, тушить 4 мин.
Каннеллони отварить в кипящей воде, 3 мин. Затем промыть и обсушить.
Наполнить каннеллони начинкой и поместить в смазанную маслом алюминиевую форму Sayana.
Оставшееся молоко разогреть, добавить муку и готовить, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить сыр и соль по вкусу. Перемешать.
Влить в форму соус и поставить в микроволновую печь на 4 мин. при мощности 100 Вт.
Оформить блюдо так, чтобы получились спящие куклы. С одной стороны каннеллони «кудрями» положить тертый чеддер, сверху - шляпки шампиньонов. Из перца сделать глазки и ротики. С другой стороны из половинок маслин сделать ножки.
шпинат - 100 г
сливочное масло - 4,5 ст. л.
маленькая луковица - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
мука - 1 ст. л.
молоко - 200 мл
каннеллони - 4 шт.
мука - 1 ст. л.
тертый сыр чеддер - 1 ст. л.
Для украшения:
шляпки шампиньонов - 4 шт.
тертый сыр чеддер - 1 горсть
маслины - 4 шт.
красный перец (колечки)
черный перец (горошины)
Процесс приготовления
Шпинат положить в кастрюлю и готовить без воды 2-3 мин. Слить выделившийся сок, шпинат нарезать.
Лук и грибы очистить, нашинковать. Обжарить в разогретом масле, 10 мин. Всыпать 1 ст. л. муки, перемешать и готовить 1 мин. Добавить шпинат, 100 мл молока и соль, тушить 4 мин.
Каннеллони отварить в кипящей воде, 3 мин. Затем промыть и обсушить.
Наполнить каннеллони начинкой и поместить в смазанную маслом алюминиевую форму Sayana.
Оставшееся молоко разогреть, добавить муку и готовить, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить сыр и соль по вкусу. Перемешать.
Влить в форму соус и поставить в микроволновую печь на 4 мин. при мощности 100 Вт.
Оформить блюдо так, чтобы получились спящие куклы. С одной стороны каннеллони «кудрями» положить тертый чеддер, сверху - шляпки шампиньонов. Из перца сделать глазки и ротики. С другой стороны из половинок маслин сделать ножки.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как правильно начать закаливание
8.10.2019
Мужчины изменяют, чтобы спасти брак
12.10.2012
Ученые выяснили, что следует есть по утрам
12.03.2010
Критика: без обид и с пользой
17.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |