Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Жареные огурцы
Кулинарная книга | 16 июля 2011 | Просмотров: 1812

огурцы (небольшие) - 700 г
соль - 2 ч. л.
крахмал кукурузный - 2 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
кунжут - 2 ст. л.
чили - 1 щепотка
соевый соус - 1,5 ст. л.
масло растительное - 1 ст. л.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество
6 порций
Процесс приготовления
Огурцы вымыть и разрезать каждый вдоль пополам.
Присыпать огурцы солью, перемешать, положить в дуршлаг и поставить на миску. Через 20 мин. сполоснуть огурцы теплой водой и обсушить. Обвалять огурцы в крахмале.
Чеснок очистить и нарезать пластинами. Разогреть в воке масло, обжарить чеснок с молотым чили 30 сек. Добавить огурцы, соевый соус и кунжут.
Жарить, помешивая, 4 мин. Сразу же подать к столу.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

15.05.2010

5.02.2014

20.12.2011

7.11.2009
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |