интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Пирог со свежими грибами

      Пирог со свежими грибами

      Кулинарная книга | 27 июля 2011 | Просмотров: 2162

      Пирог со свежими грибамиИнгредиенты

      грибы (лесные, свежие) - 150 г
      тесто (слоеное) - 400 г
      бекон (копченый) - 200 г
      яйца куриные - 6 шт.
      желток - 1 шт.
      петрушка - 3 веточки
      сметана - 100 мл


      Время подготовки
      15 минут
      Время приготовления
      40 минут
      Количество
      8 порций


      Процесс приготовления

      Грибы почистить, протереть влажной губкой или помыть и обсушить, крупно нарезать. Маленькие грибы оставить как есть. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде до хруста.

      Шумовкой переложить шкварки в миску. В этой же сковороде обжарить грибы, время от времени помешивая, 10 мин. Снять с огня и дать остыть.

      Тесто слегка раскатать в прямоугольник, выложить на смазанный маслом противень. Отступив 3 см, сделать острым ножом вдоль краев надрезы, не прорезая тесто до самого низа. Внутри получившейся границы сделать ножом мелкие насечки.

      Смазать тесто желтком и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин.

      Вынуть противень из духовки, уменьшить температуру до 160 °С. Аккуратно примять внутреннюю часть теста.

      Петрушку вымыть, обсушить и нарезать. Взбить яйца со сметаной в однородную массу, добавить шкварки бекона, обжаренные грибы и зелень. Перемешать.

      Выложить приготовленную начинку на пирог и поставить в духовку еще на 15–20 мин.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Запеканка с мясом и грибами
    • Лосось в тесте
    • Штрудель с семгой
    • Пирог с мясной начинкой

    • Общие принципы ежедневного ухода за кожей лица и шеи Общие принципы ежедневного ухода за кожей лица и шеи
      11.07.2013

      Британские ученые отменяют диеты Британские ученые отменяют диеты
      4.01.2013

      Суши против женской красоты Суши против женской красоты
      30.05.2014

      Свинина запеченная в фольге с гранатом Свинина запеченная в фольге с гранатом
      29.07.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика