Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Пирог со свежими грибами
Кулинарная книга | 27 июля 2011 | Просмотров: 2216
Ингредиенты
грибы (лесные, свежие) - 150 г
тесто (слоеное) - 400 г
бекон (копченый) - 200 г
яйца куриные - 6 шт.
желток - 1 шт.
петрушка - 3 веточки
сметана - 100 мл
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество
8 порций
Процесс приготовления
Грибы почистить, протереть влажной губкой или помыть и обсушить, крупно нарезать. Маленькие грибы оставить как есть. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде до хруста.
Шумовкой переложить шкварки в миску. В этой же сковороде обжарить грибы, время от времени помешивая, 10 мин. Снять с огня и дать остыть.
Тесто слегка раскатать в прямоугольник, выложить на смазанный маслом противень. Отступив 3 см, сделать острым ножом вдоль краев надрезы, не прорезая тесто до самого низа. Внутри получившейся границы сделать ножом мелкие насечки.
Смазать тесто желтком и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин.
Вынуть противень из духовки, уменьшить температуру до 160 °С. Аккуратно примять внутреннюю часть теста.
Петрушку вымыть, обсушить и нарезать. Взбить яйца со сметаной в однородную массу, добавить шкварки бекона, обжаренные грибы и зелень. Перемешать.
Выложить приготовленную начинку на пирог и поставить в духовку еще на 15–20 мин.
грибы (лесные, свежие) - 150 г
тесто (слоеное) - 400 г
бекон (копченый) - 200 г
яйца куриные - 6 шт.
желток - 1 шт.
петрушка - 3 веточки
сметана - 100 мл
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество
8 порций
Процесс приготовления
Грибы почистить, протереть влажной губкой или помыть и обсушить, крупно нарезать. Маленькие грибы оставить как есть. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде до хруста.
Шумовкой переложить шкварки в миску. В этой же сковороде обжарить грибы, время от времени помешивая, 10 мин. Снять с огня и дать остыть.
Тесто слегка раскатать в прямоугольник, выложить на смазанный маслом противень. Отступив 3 см, сделать острым ножом вдоль краев надрезы, не прорезая тесто до самого низа. Внутри получившейся границы сделать ножом мелкие насечки.
Смазать тесто желтком и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин.
Вынуть противень из духовки, уменьшить температуру до 160 °С. Аккуратно примять внутреннюю часть теста.
Петрушку вымыть, обсушить и нарезать. Взбить яйца со сметаной в однородную массу, добавить шкварки бекона, обжаренные грибы и зелень. Перемешать.
Выложить приготовленную начинку на пирог и поставить в духовку еще на 15–20 мин.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |