Морковные оладьи
Кулинарная книга | 6 августа 2008 | Просмотров: 3665
Ингредиенты:
400 г моркови, 2 ст.л. горчицы, 1 яйцо, 1 щепотка мускатного ореха, 1/2 пучка зеленого лука, 200 г овсяных хлопьев, 4 ст.л.топленого масла, черный молотый перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
Морковь очистить варить целиком минут 5 в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, немного остудить морковь и натереть на мелкой терке. Смешать с горчицей и яйцом. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от воды, мелко нарезать и перемешать с морковной массой. Соединить с овсяными хлопьями и оставить на 20 минут. Разогреть в сковороде топленое масло, порциями выкладывать морковную массу, слегка прижимая, и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Комментарии (2) Обсудить на форуме
Почему мужчины изменяют?
18.05.2014
В яблочко! Фруктовая программа красоты
12.01.2014
Негативные последствия после применения ботокса
15.09.2016
Как определить намерения мужчины на этапе первого свидания
26.07.2011
#1 написал: admin (6 августа 2008 19:06) | |||||
|
|||||
[цитировать] |
#2 написал: Tigrizza (8 августа 2008 15:47) | |||||
|
|||||
[цитировать] |
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |