интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Шашлык из курицы в домашних условиях

      Шашлык из курицы в домашних условиях

      Кулинарная книга | 29 июня 2012 | Просмотров: 1896

      Шашлык из курицы в домашних условияхВряд ли среди вас и ваших знакомых есть люди, которые не любят шашлыки. Фактически, шашлык так любим, в основном, по 3-м причинам: аромат, вкус и место его потребления (пикник, дача, ресторан, в конце концов). Это блюдо из курицы особо любимо женщинами по причине низкого содержания калорий в мясе птицы, по сравнению с бараниной или телятиной.

      В этой статье постараюсь вас научить как готовить курицу так, чтобы она получалась по запаху и вкусу как шашлык при приготовлении дома, прямо на кухне.

      Итак, этапы приготовления курицы для домашнего шашлыка.

      1. Подготовка курятины (бастурма).

      нарезаем курицу на одинаковые кусочки размером с половину кулака. Моем полученные нарезки тёплой водой.
      перекладываем кусочки в тазик и добавляем соли и перца по вкусу. Хорошо перемешиваем.
      добавляем немного томатной пасты (примерно 1 столовая ложка на 1 кг мяса).
      после замешивания, накрываем тазик и кладём на ночь в холодильник.

      2. Жарка курицы.
      В сильно нагретую сковороду добавляем подсолнечное масло и ждёт, чтобы оно тоже нагрелось. Далее укладываем кусочки курицы равномерно на сковороде.
      жарим курицу также, как и обычную курицу до золотистой корочки.

      3. Придаём курице запах и аромат шашлыка.
      Когда курица прожарена, то убираем сковороду с огня.
      в розетку для варенья или в маленькое блюдце наливаем подсолнечное масло и кладём посреди мяса в сковороду.
      зажигаем и ждём, чтобы накалился уголь, используемый в кальянах (но не ароматизированный, а обычный).
      накалённый уголь кладём в блюдце с маслом и сразу плотно закрываем крышку сковороды на 15-20 минут (пока пар, образовавшийся от угла в масле не исчезнет).

      Блюдо готово. Открывайте крышку, раскладывайте кусочки курицы на блюдо и подавайте его на стол. Аромат шашлычный и прекрасный вкус доставят удовольствие как вашим костям, так и домочадцам. И хотя способы приготовления шашлыков различаются и, конечно, шашлыки на даче по особенному вкусны, но в холодное время это удовольствие "отдыхает". Зато теперь вы знаете как о нём напомнить в домашних условиях.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Чахохбили из курицы по-грузински
    • Как правильно готовить шашлык из курицы
    • Чкмерули
    • Готовим вкусно и с удовольствием

    • Фоторепортаж с открытия бутика «Демуазель Дорэ» Фоторепортаж с открытия бутика «Демуазель Дорэ»
      16.06.2010

      Соевый соус защищает поврежденные клетки организма Соевый соус защищает поврежденные клетки организма
      3.06.2009

      Куриная грудка в кляре Куриная грудка в кляре
      11.07.2015

      У Braun появилась целая серия триммеров для бороды Braun Beard Trimmer У Braun появилась целая серия триммеров для бороды Braun Beard Trimmer
      27.05.2016

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика