Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Блинчики с индейкой
Кулинарная книга | 11 августа 2012 | Просмотров: 1709
Для блинчиков: 0,5 л молока,1 яйцо, 2 стакана муки, 5 ст. л. подсолнечного рафинированного (т.е. без запаха) масла, 50 г сливочного масла для промазки блинов.
Для фарша: 400 г фарша индейки, 2 шт. репчатого лука
Приготовление
Выпечь блинчики. Фарш индейки обжарить с измельченным луком и 2 ст. л. растительного масла. Посолить, добавить специи, дать остыть и для придания начинке воздушности пропустить готовый фарш через мясорубку.
Свернуть блинчики конвертиком. Перед подачей блинчики обжарить с двух сторон до золотистой корочки и подать со сметаной.
Для фарша: 400 г фарша индейки, 2 шт. репчатого лука
Приготовление
Выпечь блинчики. Фарш индейки обжарить с измельченным луком и 2 ст. л. растительного масла. Посолить, добавить специи, дать остыть и для придания начинке воздушности пропустить готовый фарш через мясорубку.
Свернуть блинчики конвертиком. Перед подачей блинчики обжарить с двух сторон до золотистой корочки и подать со сметаной.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
5 натуральных средств от простуды и температуры
28.07.2013
Новые тенденции осенней моды
12.11.2012
Как возродить страсть
18.08.2020
Куда целуют мужчины?
16.10.2009
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |