Фрикасе из кролика
Кулинарная книга | 7 октября 2009 | Просмотров: 2869

кролик - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
желтки яичные - 3 шт.
сок 1 лимона
сметана - 1 стакан
Способ приготовления рецепта:
Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и запанируйте в муке. Затем обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Влейте бульон, доведите его до кипения, тушите кролика на слабом огне до готовности.
Для соуса яичные желтки взбейте с лимонным соком и сметаной. Соус соедините с кроликом, прогревайте 10 минут, не доводя до кипения.
При подаче фрикасе выложите на блюдо, гарнируйте припущенными овощами.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

11.04.2015

20.08.2011

9.03.2012

22.11.2017
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |