Десерт "Молочные шарики" с бананами
Кулинарная книга | 17 сентября 2012 | Просмотров: 1677

250 г сливочного масла
500 г сахарной пудры
1/4 ч.л. ванилина
700 г бананов
кокосовая стружка
Очистить бананы, нарезать кружочками. В размягченное масло добавить сахарную пудру, молоко и ванилин и тщательно перемешать. Из подготовленной массы сделать лепешки, положить кусочки банана на середину и сформовать небольшие шарики, смочить их в воде, обвалять их в кокосовой стружке и положить в холодильник на 2-3 часа.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

15.03.2018

18.05.2010

9.07.2014

11.08.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |