Картофельные шарики
Кулинарная книга | 16 июня 2015 | Просмотров: 1412

Отварите до полуготовности картофель и, не дожидаясь, пока он остынет, тщательно разотрите деревянным пестиком, добавьте предварительно растопленное сливочное масло, яйцо, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте из картофельного пюре небольшие шарики, выложите в середину каждого из них заранее приготовленный мясной фарш. Шарики запанируйте в пшеничной муке высшего сорта или специальных панировочных сухарях. Разогрейте до кипения на большой сковороде с высокими бортами растительное масло и обжарьте в нем картофельные шарики до золотистого цвета. Подавайте на стол горячими, украсив, свежей зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

11.04.2015

20.08.2011

9.03.2012

22.11.2017
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |