Картофельные шарики
Кулинарная книга | 16 июня 2015 | Просмотров: 1310
800 г картофеля, 500 г говяжьего фарша, 50 г сливочного масла, 100 г репчатого лука, 40 г муки, 100 г растительного масла, 300 г сметаны, 1 яйцо, красный и черный молотый перец по вкусу, соль
Отварите до полуготовности картофель и, не дожидаясь, пока он остынет, тщательно разотрите деревянным пестиком, добавьте предварительно растопленное сливочное масло, яйцо, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте из картофельного пюре небольшие шарики, выложите в середину каждого из них заранее приготовленный мясной фарш. Шарики запанируйте в пшеничной муке высшего сорта или специальных панировочных сухарях. Разогрейте до кипения на большой сковороде с высокими бортами растительное масло и обжарьте в нем картофельные шарики до золотистого цвета. Подавайте на стол горячими, украсив, свежей зеленью.
Отварите до полуготовности картофель и, не дожидаясь, пока он остынет, тщательно разотрите деревянным пестиком, добавьте предварительно растопленное сливочное масло, яйцо, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте из картофельного пюре небольшие шарики, выложите в середину каждого из них заранее приготовленный мясной фарш. Шарики запанируйте в пшеничной муке высшего сорта или специальных панировочных сухарях. Разогрейте до кипения на большой сковороде с высокими бортами растительное масло и обжарьте в нем картофельные шарики до золотистого цвета. Подавайте на стол горячими, украсив, свежей зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Почему мужчины изменяют?
18.05.2014
В яблочко! Фруктовая программа красоты
12.01.2014
Негативные последствия после применения ботокса
15.09.2016
Как определить намерения мужчины на этапе первого свидания
26.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |