Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Как испечь пирог
Кулинарная книга | 13 января 2013 | Просмотров: 1858
Большинство людей любит пироги. Это отличное вкусное блюдо, которое не просто утоляет чувство голода и хорошо насыщает, но и обладает приятным вкусом, который может угодить каждому, ведь пирог хорош тем, что его можно приготовить с абсолютно любой начинкой под свой вкус. Сегодня мы вам предлагаем рецепт одного из самых популярных видов пирога.
Конечно, вы можете не мучиться с самостоятельной готовкой, поскольку доставка пирогов выполнит любые ваши вкусовые прихоти. Но если вы обладает свободным временем и желание поэкспериментировать на кухне, то приступим к самому приготовлению.
Итак, пирог с яблоками. Яблочный пирог – наиболее любимый вид пирога большинством из нас. В глубокой миске взбейте три яйца и стакан сахара. Продолжая взбивать, добавьте в массу размягченное сливочное масло (50 г), а также 150 граммов творожного крема. Творожный крем можно заменить обычным творогом, который предварительно следует растереть со сметаной. Затем в тесто по желанию добавляются измельченные грецкие орехи, чернослив, курага, изюм. Тщательно все перемешайте, добавьте чайную ложку гашенной в уксусе соды. Помешивая полученную смесь, понемногу введите в нее полкилограмма просеянной муки. Возможно, вам понадобиться и меньше муки, в зависимости от ее сорта и качества. Вымешивая, следите за консистенцией полученного теста.
Дно и бока круглой формы тщательно смажьте сливочным маслом. Тесто аккуратно переложите в форму, и разровняйте его. Три больших яблока порежьте на ломтики, и выложите на тесто. При желании яблоки можно посыпать орехами, сахаром или корицей. Пирог выпекайте в духовке около получаса при температуре в 180 градусов. Приятного аппетита!
Конечно, вы можете не мучиться с самостоятельной готовкой, поскольку доставка пирогов выполнит любые ваши вкусовые прихоти. Но если вы обладает свободным временем и желание поэкспериментировать на кухне, то приступим к самому приготовлению.
Итак, пирог с яблоками. Яблочный пирог – наиболее любимый вид пирога большинством из нас. В глубокой миске взбейте три яйца и стакан сахара. Продолжая взбивать, добавьте в массу размягченное сливочное масло (50 г), а также 150 граммов творожного крема. Творожный крем можно заменить обычным творогом, который предварительно следует растереть со сметаной. Затем в тесто по желанию добавляются измельченные грецкие орехи, чернослив, курага, изюм. Тщательно все перемешайте, добавьте чайную ложку гашенной в уксусе соды. Помешивая полученную смесь, понемногу введите в нее полкилограмма просеянной муки. Возможно, вам понадобиться и меньше муки, в зависимости от ее сорта и качества. Вымешивая, следите за консистенцией полученного теста.
Дно и бока круглой формы тщательно смажьте сливочным маслом. Тесто аккуратно переложите в форму, и разровняйте его. Три больших яблока порежьте на ломтики, и выложите на тесто. При желании яблоки можно посыпать орехами, сахаром или корицей. Пирог выпекайте в духовке около получаса при температуре в 180 градусов. Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Первые признаки родов
18.09.2009
Одна среди мужчин — о рабочем коллективе
3.04.2019
Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная
28.03.2011
Правильный \"опасный\" секс поможет забеременеть
14.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |