Оригинально: винегрет по-литовски с грибами
Кулинарная книга | 3 февраля 2013 | Просмотров: 1517

Вам потребуется: 4 картофелины, 2 свеклы, 300–400 г квашеной капусты, 250–300 г маринованных белых грибов, 4–5 соленых огурцов, 2 моркови, 2 луковицы, 4 ст. ложки оливкового масла, щепотка морской соли.
Процесс приготовления: Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Огурцы нарезать маленькими кубиками и смешать с запеченными овощами. Грибы также нарезать кубиками и добавить в винегрет. Квашеную капусту отжать, порезать и тоже отправить к овощам.
Винегрет посолить, добавить жареный лук вместе с маслом, в котором он жарился, и перемешать. Дать винегрету настояться.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |