Шашлык из лосося с соевым соусом
Кулинарная книга | 14 февраля 2013 | Просмотров: 3598

4 шт. стейка лосося
4 ст.л. соевого соуса Kikkoman
2 ст.л. оливкового масла
50 мл белого сухого вина
1 веточка розмарина
Смешать все ингредиенты для маринада, розмарин измельчить и добавить в маринад. Рыбу оставить мариноваться на 30 мин. Подготовленные стейки выложить на решетку для гриля. Обжарить на углях в течение 10-15 минут до появления аппетитной корочки.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

13.01.2013

27.09.2013

10.06.2013

18.10.2009
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |