интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Домашний очаг » Практичность против красоты?

      Практичность против красоты?

      Домашний очаг | 11 апреля 2014 | Просмотров: 1379

      Практичность против красоты?У каждой хозяйки свои слабости, кто-то любит расставлять сувениры по всем свободным поверхностям, а кто украшает квартиру зеркалами. Не забывайте, что сверкающая зеркальная поверхность требует постоянного ухода. Заляпанное брызгами жира или каплями воды зеркало интерьер не украсит, поэтому постарайтесь справиться с желанием облицевать: зеркальной плиткой (от 1 000 рублей кв. м) сверху донизу кухню или ванную или готовьтесь проводить 10-20 минут в день со стеклоочистителем и тряпкой в руках.
      Более практичным решением могут быть зеркальные задние стенки кухонных шкафов и стеллажей в ванной, особенно если разместить поблизости встроенные источники света — получится многофункциональная конструкция, увеличивающая площадь комнаты, работающая как дополнительная подсветка и одновременно как элемент декора. Кстати, вовсе необязательно вставлять в шкафы настоящее зеркальное полотно, можно обойтись и зеркальной пленкой (от 150 рублей кв. м).
      Элементом декора быть и зеркало, размещенное в совершенно непривычном месте. Многие дизайнеры советуют, например, расположить зеркало на стыке прямой и закругленной эркерной стены: так можно создать иллюзию практически круглой комнаты.
      Если увлекаетесь комнатным садоводством, повесьте зеркало фоном за цветочными горшками и стеллажами: создастся иллюзия, что в вашей гостиной располагается настоящий сад.
      Интересно также, когда висящее на стене зеркало отражает картину, которая украшает стену напротив. Либо когда само зеркальное полотно выступает как арт-объект: оформите его текстилем, а внизу сделайте полку, на которую можно поставить свечи, вазу с цветами, сухую композицию или даже корзину с фруктами; Получится оригинальное настенное панно, изображение на котором будет постоянно меняться.
      Еще один достаточно популярный вариант — зеркальная мозаика на стене: это могут быть зеркала разного размера и формы, расположенные в логическом порядке или наоборот хаотично, либо части зеркального полотна, которые можно чередовать с такими же осколками декоративной мозаичной плитки.
      Оформляя стену композицией из цельных зеркал, подберите к каждому подходящую раму — они могут быть разными по цвету и фактуре, но стилевое единство между ними желательно.

      8women.ru

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Зеркальная сказка
    • Меняем интерьер
    • Не простое, а декорированное
    • Где зеркалам не место?

    • Страсти по женской груди Страсти по женской груди
      5.05.2013

      Как ужиться с родителями мужа Как ужиться с родителями мужа
      20.06.2013

      Как сократить влияние телевизора на ребенка Как сократить влияние телевизора на ребенка
      5.05.2014

      Влияние курения и алкоголя на женский организм Влияние курения и алкоголя на женский организм
      15.04.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика