интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Продукты, которые не рекомендуют диетологи

      Продукты, которые не рекомендуют диетологи

      Здоровье | 13 августа 2015 | Просмотров: 1090

      Продукты, которые не рекомендуют диетологиДиетологов попросили рассказать о тех продуктах, которые они исключили из своего рациона и не позволяют есть в своей семье.
      Печенье или другие кондитерские изделия с прослойкой из варенья или повидла. В них много сахара и мало питательных веществ. Поэтому сытости они не дают, и хочется есть их постоянно.
      Фастфуд, приготовленный с участием сильно нагретого масла, в котором образуются канцерогены.
      Заводские продукты: пельмени, майонез, картофельные чипсы, кукуруза в любом виде и маргарин. Основная причина, почему не стоит есть эти продукты, потому для их изготовления используется некачественное и гомогенизированное сырьё, а в случае с майонезом и маргарином применяется пальмовое масло невысокого качества.
      Соевое молоко, потому что непонятно, как и из чего делают его, и слишком жирные молочные продукты. Лучше покупать ферментированное молоко и употреблять его в небольших количествах.
      Газированные напитки, разноцветные йогурты и батончики мюсли. В них большое количество сахара, красителей и консервантов.
      Развесные жареные орешки. Лучше есть сырые орехи или расфасованные в вакуумные упаковки.
      Заменители сахара. И не только химические, такие как аспаркам или фруктоза, но и считающийся хорошим сахарозаменителем – сироп агавы. Он проходит промышленную обработку, значит, уже ненатуральный.
      Свинина. Очень жирное и напичканное антибиотиками мясо.
      Белый рис, потому что он поддаётся серьёзной промышленной обработке. Лучше есть чёрный или красный рас, где много полезных микроэлементов.
      Цельнозерновой хлеб. В нём больше клетчатки, чем в белом хлебе, но остальных питательных столько же. Многие считают его полезным, потому что до сахара в цельном зерне наши ферменты долго добираются и не успевают превратить его в жир. Но для этого зерно в хлебе должно оставаться цельным, а не в виде смолотой муки из целых зёрен.


      8women.ru

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Какие продукты полезно есть сырыми
    • Жирные молочные продукты реабилитированы
    • Вещи, которые вы не знали о глютеновой диете
    • Самые вредные продукты питания

    • 7 рецептов согревающих кофе-коктейлей 7 рецептов согревающих кофе-коктейлей
      13.02.2011

      5 Способов проснуться красивой 5 Способов проснуться красивой
      10.08.2012

      Платья – модные тенденции весна-лето 2013 Платья – модные тенденции весна-лето 2013
      24.04.2013

      Красота на все случаи жизни Красота на все случаи жизни
      24.11.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика