Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Пять преимуществ органического пива
Здоровье | 27 апреля 2019 | Просмотров: 1235

В 19 веке производимое пиво было полностью органическим. Впоследствии производители постепенно стали использовать химические удобрения и пестициды при выращивании ячменя и хмеля, что соответствующим образом отразилось на качестве пива.
В 1980 году немецкая пивоварня произвела первое в мире био пиво.
Органическое пиво производят из таких ингредиентов – ячменный солод, хмель, конопля, выращенные и обработанные экологически чистым способом.
Вот 5 напитков преимуществ такого вида продукта:
Профилактика рака. Эксперты говорят, что хмель, содержащийся в органическом пиве, помогает предотвратить некоторые виды опухоли. Считается, что хмелевые ингредиенты обладают противоопухолевым эффектом.
Источник полезных витаминов. Органическое пиво, как и обычное, содержит витамин В6. Ингредиент защищает от заболеваний сердца, предотвращая накопление гомоцистеина в крови.
Лучшая память. Шведские исследования показывают связь между выпивкой пива и памятью.
За здоровое сердце. Умеренное потребление напитка благотворно влияет на повышение уровня «хорошего» холестерина. Это также снижает риск появления сердечного приступа.
Против стресса. Употребление био-напитка помогает снизить напряжение, подавляя гормон стресса – кортизол. Это улучшает настроение и тонус.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

2.11.2011

29.05.2010

4.08.2013

8.09.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |