интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Шрамы и рубцы: прятать или лечить?

      Шрамы и рубцы: прятать или лечить?

      Здоровье | 18 марта 2012 | Просмотров: 1380

      Шрамы и рубцы: прятать или лечить?Шрам на видном месте для многих женщин становится настоящей проблемой. А возможность и желание прибегать к помощи пластической хирургии есть не всегда. Можно ли самостоятельно сделать шрам менее заметным?

      Тем, у кого шрам на видном месте, хорошо известно, сколько неприятностей может доставить подобный дефект кожи. Зачастую приходится корректировать гардероб, отказывая себе в открытых платьях или летних топах, тратить уйму косметики, если рубец образовался в области лица, а иногда даже придумывать отговорки, чтобы избежать посещения пляжа. Помимо этого, многие шрамы доставляют не только эстетический, но и физический дискомфорт. Иногда рубцовая ткань плохо растягивается, отзывается зудом, жжением и болезненными ощущениями при движении.

      Не стоит мучать себя этой проблемой - рубцы и шрамы не только можно, но и нужно лечить! Одним из способов визуальной коррекции рубцов является специальный гель . Он ускоряет процессы регенерации кожи, улучшает эластичность тканей, позволяет сделать практически незаметными даже грубые шрамы.

      Гель применяется для лечения всех типов рубцов. Например, женщины знающие эффект этого геля и занимающиеся активными видами спорта, постоянно держат его в домашней аптечке . Горные лыжи, ролики, велосипед или скутер – это повышенная зона риска даже для профессионалов и неизбежные падения, ссадины и царапины скорее норма, чем исключение. Контрактубекс помогает сделать менее видимым след после любого приключения.

      Не стоит затягивать с лечением! Хотя он эффективен и для коррекции давно сформировавшихся рубцов, при возможности и для достижения наилучшего результата, нужно начинать лечение сразу же после затягивания раны.

      Если требуется вылечить застарелый шрам (полученный более 6-ти месяцев назад), наберитесь терпения: для достижения эффекта потребуется больше времени до 6 месяцев постоянного применения. Вещества, входящие в состав действуют постепенно, регулируя процесс образования рубцовой ткани.

      Использовать гельне сложно: нужно просто втирать его в повреждённые участки кожи несколько раз в день. Онне оставляет следов на одежде, практически не имеет запаха и хорошо впитывается. В зависимости от сложности ситуации лечение нужно проводить на протяжении от четырёх недель до нескольких месяцев.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Проблемы лечения рубцов
    • Убираем шрамы
    • Лечение шрамов
    • Способы устранения рубцов

    • Как узнать, что парень собирается вас бросить: основные признаки Как узнать, что парень собирается вас бросить: основные признаки
      14.10.2012

      Как избавиться от соперницы навсегда Как избавиться от соперницы навсегда
      23.08.2017

      Защищаем волосы от действия солнечных лучей Защищаем волосы от действия солнечных лучей
      28.04.2013

      Необходимость рекламы малому и большому бизнесу Необходимость рекламы малому и большому бизнесу
      19.02.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика