Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Какие продукты помогут предотвратить рак?
Здоровье | 9 октября 2012 | Просмотров: 1441
Профилактику рака необходимо начинать со своего рациона. И дело даже не в количестве употребляемой еды, а в правильном сочетании продуктов.
Завтрак, предотвращающий раковые заболевания, обязательно должен содержать витамин В. Его можно найти в апельсиновом соке, цельнозерновых продуктах, клубнике, спарже, дыне, куриной печени, яйцах, семенах подсолнечника, бобах и зеленых листовых овощах.
Обязательно нужно следить за цветом потребляемой пищи. Рацион должен быть разноцветным. Таким образом, организм получит больше питательных веществ, что поможет поддерживать нормальный вес, и как следствие снизится риск развития раковых заболеваний.
Старайтесь исключить из своего рациона слишком соленое и копченое мясо – в нем содержатся вещества, которые провоцируют рак.
Поддерживайте баланс. По крайней мере, две трети вашего рациона должны составлять продукты растительного происхождения, и не более чем одна третья – животные протеины.
Ученым еще неизвестно, что именно делает помидор «активным борцом» против раковых заболеваний. Возможно дело в пигменте, который обеспечивает его цвет. Употребляйте томат в любом виде и чувствуйте себя защищенным.
https://8women.ru
Завтрак, предотвращающий раковые заболевания, обязательно должен содержать витамин В. Его можно найти в апельсиновом соке, цельнозерновых продуктах, клубнике, спарже, дыне, куриной печени, яйцах, семенах подсолнечника, бобах и зеленых листовых овощах.
Обязательно нужно следить за цветом потребляемой пищи. Рацион должен быть разноцветным. Таким образом, организм получит больше питательных веществ, что поможет поддерживать нормальный вес, и как следствие снизится риск развития раковых заболеваний.
Старайтесь исключить из своего рациона слишком соленое и копченое мясо – в нем содержатся вещества, которые провоцируют рак.
Поддерживайте баланс. По крайней мере, две трети вашего рациона должны составлять продукты растительного происхождения, и не более чем одна третья – животные протеины.
Ученым еще неизвестно, что именно делает помидор «активным борцом» против раковых заболеваний. Возможно дело в пигменте, который обеспечивает его цвет. Употребляйте томат в любом виде и чувствуйте себя защищенным.
https://8women.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как жить с мигренью?
8.04.2014
Ревность не помеха верности
28.12.2010
Советы мамам: няня или гувернантка?
19.04.2014
Избавление от суеты
24.10.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |