интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Черешневый, сливовый, земляничный пироги – пальчики оближешь

      Черешневый, сливовый, земляничный пироги – пальчики оближешь

      Кулинарная книга | 13 февраля 2014 | Просмотров: 1217

      Черешневый, сливовый, земляничный пироги – пальчики оближешьСегодня мы поделимся рецептами чудесных пирогов.

      Черешневый пирог.

      Нам понадобятся:
      • пачка маргарина
      • 5 яиц
      • стакан сахара
      • килограмм черешни
      • ванилин
      • стакан муки.

      Маргарин тщательно растираем и добавляем 5 яичных желтков, взбиваем миксером и кладем две столовые ложки сахара. Белки взбиваем до крепкой пены, затем постепенно по не многу добавляем еще четыре ложки сахара. Белки аккуратно перемешиваем с массой из яичных желтков и домешиваем к ним муку. Форму застилаем пергаментной бумагой или если ее нет, то просто смазываем форму. Выливаем в форму наше подготовленное тесто. Черешню промываем, очищаем от косточек и слегка обсушиваем. Поверх нашего теста выкладываем черешню, разравниваем, выпекаем в духовке до готовности.

      Сливовый пирог.
      Для теста:
      • полтора стакана муки
      • пачка маргарина для выпечки
      • 2 желтка
      • одна ложка с горкой сахара
      • 2 ложки сметаны
      • соль.

      Для начинки:
      • 800 г слив
      • одна ложка сахара.

      Для крема:
      • 3 желтка
      • 4 ложки сахара
      • стакан сметаны
      • 50 г муки
      • 5 белков.

      Из муки, маргарина, 2 желтков, сметаны, сахара и соли вымешиваем тесто, оно должно быть довольно крепким, раскатываем, укладываем в форму, прокалываем пласт теста слегка вилкой. Сливы разрезаем пополам, вынимаем косточки, кладем срезом вниз, посыпаем сахаром и покрываем кремом. Крем готовим следующим образом: желтки, сметану, половину сахар, вымешиваем до консистенции пены, добавляем муку. Отдельно взбиваем 5 белков и половину сахара до крутой пены. Обе части смешиваем. Ставим выпекать при невысокой температуре.

      Земляничный пирог.
      Необходимые ингредиенты:
      • стакан муки
      • стакан молока
      • одно яйцо
      • стакан сахара
      • печенья 4 штучки растереть в крошку
      • 300 г земляники
      • 2 белка.

      Из муки, сахара, молока, яйца, печенья вымешиваем тесто. Форму промазываем маслом, наполняем тестом и ставим в духовку на слабый огонь, но выпекаем до полуготовности. Землянику промываем и откидываем на сито. После того как лишняя вода стечет, укладываем сверху теста, посыпаем немного сахаром и покрываем пеной из белков. Пирог доводим до готовности на среднем огне для золотистого цвета. Готовьте и наслаждайтесь ароматными пирогами! Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Песочный пирог с черникой
    • Вкусный сладкий пирог на скорую руку
    • Торт «Мишка-косолапый
    • Торт «Мишка-косолапый

    • Почему девушки меняют имидж Почему девушки меняют имидж
      11.06.2015

      Упражнения для пресса, которые действительно работают Упражнения для пресса, которые действительно работают
      14.10.2011

      10 лучших комплиментов мужчине 10 лучших комплиментов мужчине
      2.01.2013

      Анальный секс – это больно? Анальный секс – это больно?
      6.01.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика