интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Песочный пирог с черникой

      Песочный пирог с черникой

      Кулинарная книга | 22 ноября 2013 | Просмотров: 1970

      Песочный пирог с черникойЭтот нежный и очень вкусный песочный пирог можно приготовить с различной начинкой. Можно приготовить комбинированную начинку для пирога, например, черника с персиками, а можно использовать в качестве начинки малину, вишню или любые другие ягоды. Пофантазируйте, и у вас получится вкусный песочный пирог с ягодной начинкой.

      Ингредиенты:
      Рецепт для пирога рассчитан на использование формы для выпекания диаметром 24 см

      Для начинки:
      черники - 1,5 стакана
      сахара - 4-6 столовых ложек

      Для теста:
      муки - 2 стакана
      сливочного масла или маргарина - 200 г
      сахара - 2-3 столовых ложки
      ванильного сахара - 1 чайная ложка
      щепотка соли
      1 яичный желток

      для заливки:
      сметаны - 180-200 г
      яйца - 2 шт.
      сахара - 2-3 столовых ложки
      ванильного сахара - 1 чайная ложка
      картофельного крахмала - 2 столовых ложки

      Приготовление пирога:

      Из ингредиентов для приготовления теста и готовим песочное тесто, убираем его в холодильник.

      Чернику моем и обсушиваем. Половину ягод смешиваем с сахаром (примерно 3-4 столовых ложки). Можно сахар не добавлять.

      Тесто достаем из холодильника, немного раскатываем и выкладываем на дно формы и равномерно распределяем по дну и бокам формы, формируя бортики.

      Ставим форму с тестом в духовку, нагретую до 190-200 градусов, и выпекаем примерно 10-12 минут. Достаем форму для пирога из духовки.

      На дно готовой формы выкладываем чернику, смешанную с сахаром, а сверху раскладываем оставшуюся чернику и посыпаем сахаром (примерно 2-3 столовых ложки).

      Если же вы не смешивали чернику с сахаром, то ягоды, уложенные в форму, добавляем 3-4 столовые ложки сахара.

      Готовим заливку для пирога.

      В миску кладем сметану, яйца, ванильный сахар, сахар, крахмал и хорошо все размешиваем венчиком до получения однородной массы. Заливаем пирог заливкой.

      Выпекается пирог в духовке примерно 15-20 минут при температуре ~200°С.
      Надеюсь, что Вам очень понравится этот вкусный пирог!

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Черничный пирог: рецепт с песочным тестом
    • Черничный пирог
    • Песочный пирог с ежевикой
    • Вкусный сладкий пирог на скорую руку

    • Этапы любви. Не доходи до последнего. Этапы любви. Не доходи до последнего.
      21.03.2012

      Зарядка для лица Зарядка для лица
      8.07.2015

      Форма и размер имеют значение Форма и размер имеют значение
      10.12.2013

      Уборка в стиле «фитнес»: наводим чистоту и заботимся о фигуре Уборка в стиле «фитнес»: наводим чистоту и заботимся о фигуре
      19.02.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика