интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Пирожки печёные с творогом

    Пирожки печёные с творогом

    Кулинарная книга | 24 сентября 2015 | Просмотров: 409

    Пирожки печёные с творогомЕсли вы любите творог, но вам уже надоели вареники и сырники, испеките с творогом пирожки. Тем более что творог даже после термической обработки не теряет свои питательные свойства. А чтобы они получились ещё вкусней, в начинку добавьте немного любимого джема.

    Чтобы испечь такие пирожки, вам понадобится:

    Для теста:

    • 2 яйца;

    • 75 грамм сахара;

    • 250 грамм воды;

    • 10 грамм дрожжей;

    • 50 грамм майонеза;

    • неполная чайная ложка соли;

    • 50 грамм сливочного маргарина;

    • примерно 600 грамм муки;

    • 1 яйцо для смазки.

    Для начинки:

    • 500 грамм творога;

    • 25 грамм сахара;

    • любой джем.

    Чтобы тесто получилось мягкое и пышное, его надо замешивать на опаре. Для этого налейте в глубокую миску очень тёплую воду, добавьте дрожжи и дождитесь их растворения. Положите соль, сахар и насыпьте два стакана муки. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте опару в тёплом месте для подъёма.

    Когда опара увеличится в два раза, положите майонез, яйца и слегка растопленный маргарин.Перемешайте.Порциями добавьте остальную муку. Тесто замесите мягкое и податливое. Затем поставьте его в тёплое место, накрыв миску крышкой.

    А пока приготовьте начинку. Разотрите творог с сахаром. Если творог сухой, добавьте столовую ложку сметаны или кефира.

    Хорошо подошедшее тесто ещё раз вымесите на столе, разделите на колобки и дайте им немного подойти под полотенцем. Из каждого колобка сделайте лепёшку, положите творог, а в его середину – немного джема. Джем лучше брать густой, так как жидкий джем при выпечке будет вытекать и подгорать.

    Лепёшечку хорошо защипните. Таким образом слепите все пирожки.Нагрейте духовку до 200—210 градусов. Смажьте противень любым маслом. Пирожки положите на противень швом вниз и оставьте для подъёма на 20—25 минут, накрыв полотенцем. Взбитым яйцом смажьте поднявшиеся пирожки и поставьте их в духовку. Выпекайте 20 минут до румяного цвета. Такие пирожки хороши как тёплые, так и уже остывшие.

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Блинчатые пирожки с творогом
  • Пирожки с капустой
  • Тесто для пирожков на минеральной воде
  • Пирожки с мясом и зеленым луком

  • Супружеская измена: чем неверные мужья отличаются от неверных жен Супружеская измена: чем неверные мужья отличаются от неверных жен
    13.02.2015

    Жаренный салат «Универсал» Жаренный салат «Универсал»
    14.06.2015

    Кому нужны свободные отношения Кому нужны свободные отношения
    11.11.2010

    Разговоры о сексе Разговоры о сексе
    9.11.2012

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба