интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Пирожки с мясом и зеленым луком

      Пирожки с мясом и зеленым луком

      Кулинарная книга | 5 октября 2010 | Просмотров: 3937

      Пирожки с мясом и зеленым луком Ингредиенты

      * 2,5 - стакана муки
      * 100 г - сливочного масла
      * 3 - желтка
      * 0,5 - стакана молока
      * 0,5 - пакетика сухих дрожжей (6 г)
      * 1 - яйцо
      * 1 ч. л. - сахара
      * соль, молотый черный перец

      Для мясной начинки:

      * 500 г - смешанного фарша
      * 1 - луковица
      * 2 ст. л. - растительного масла
      * 100 г - адыгейского сыра

      Для начинки с зеленым луком:

      * 2 - сваренных вкрутую яйца
      * 1 - пучок зеленого лука
      * 1,5 ст. л. - сливочного масла


      Процесс приготовления

      Муку просеять. Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды. Всыпать в миску половину муки, влить дрожжи, тщательно размешать и поставить в теплое место на 1–1,5 ч.

      Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки и добавить по вкусу соль и немного сахара. Влить теплое молоко и перемешать. Масло размягчить и добавить в тесто вместе с оставшейся мукой. Тесто хорошо вымесить, вернуть в миску, накрыть и поставить в теплое место еще на 1,5–2 ч.

      Репчатый лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, 6 мин. Переложить в чистую миску. Обжарить мясной фарш в этом же масле до коричневого цвета, 8 мин. Адыгейский сыр нарезать небольшими кубиками и смешать с фаршем и луком. Посолить и поперчить по вкусу.

      Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца измельчить и смешать с луком, растопленным сливочным маслом, солью и перцем.

      Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать стаканом кружки. На половину кружков разложить по 1 ст. л. мясной начинки, на оставшиеся – начинку с луком и яйцами. Сложить кружки пополам и плотно защипнуть края.

      Разогреть духовку до 180 °С. Разложить пирожки на смазанном маслом противне на расстоянии 3–4 см друг от друга. Смазать сверху слегка взбитым яйцом и оставить на 15 мин. Переставить в разогретую до 180 °С духовку и выпекать 15–20 мин.

      * Время подготовки: 3 часа
      * Время приготовления: 1 час
      * Порций: 10

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Банница
    • Свинина с каперсами
    • Яичный пирог
    • Картофельный пирог

    • Эталонная свежесть льда Эталонная свежесть льда
      5.07.2011

      Туники оптом от производителя из Иваново – гарантия дохода Туники оптом от производителя из Иваново – гарантия дохода
      8.11.2019

      Как бороться с осенней хандрой Как бороться с осенней хандрой
      11.10.2012

      Как позаботиться о чувствительной коже Как позаботиться о чувствительной коже
      6.12.2021

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика