интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Пирожки с капустой

      Пирожки с капустой

      Кулинарная книга | 7 апреля 2014 | Просмотров: 3998

      Пирожки с капустойПирожки с капустой - подходящее блюдо во время поста, если тебе захотелось свежей домашней выпечки. Рецепт теста не содержит яиц и молока, а начинка - сугубо вегетарианская.

      Готовятся пирожки с капустой совсем не сложно, и поверь, долго на столе они не задержатся!

      Пирожки с капустой - ингредиенты:

      для теста:

      500 г муки,
      30 г дрожжей,
      1 ст. ложка сахара,
      200 мл воды,
      70 г растительного масла,
      щепотка соли,

      для начинки:

      700 г капусты,
      1 кислое сочное яблоко,
      1 морковь,
      2 луковицы,
      1 ч. ложка томатной пасты,
      2 ст. ложки растительного масла,
      1 лавровый лист,
      1 ст. ложка сахара,
      соль по вкусу.

      Пирожки с капустой – приготовление:

      Дрожжи, сахар и столовую ложку муки раствори в теплой (не горячей) воде. Оставь в теплом месте на 15-20 минут до появления пены.

      В просеянную муку добавь соль, подошедшую опару и растительное масло. Замеси тесто. Накрой тесто полотенцем и оставь на 2 часа в теплом месте, чтобы оно подошло.

      В это время приготовь начинку.

      Лук мелко порежь. Нашинкуй капусту. Морковь натри на крупной терке. Яблоко очисти и натри на крупной терке.

      Спассеруй лук на разогретом растительном масле. Добавь морковь, капусту, яблоко и туши под крышкой на среднем огне 5 минут.

      Затем добавь в начинку лавровый лист, томат, соль и сахар. Перемешай и обжарь без крышки еще 3-5 минут.

      Готовое тесто немного обомни руками и раздели на 15-20 частей. Из каждой части раскатай лепешку, положи в середину начинку и слепи пирожок.

      Выложи пирожки с капустой на смазанный маслом противень и поставь на расстойку на 20 минут.

      Чтобы готовые пирожки с капустой выглядели более румяными и блестящими, смажь их поверхность свежезаваренным подслащенным чаем.

      Выпекай пирожки с капустой в разогретой до 200°С духовке, а затем через 10 минут уменьши температуру до 180°С и готовь еще 20 минут.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Постный пирог с грибами: приготовь с дрожжевым тестом
    • Тесто для пирожков на минеральной воде
    • Пицца с печенью и капустой
    • Пирожки печёные с творогом

    • Как избавиться от сонливости Как избавиться от сонливости
      3.06.2012

      Здоровые сладости: считаем калории Здоровые сладости: считаем калории
      18.12.2022

      Ссоры необходимы для нормальных отношений Ссоры необходимы для нормальных отношений
      16.08.2009

      Кабачок, фаршированный пшеном с грибами Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
      8.12.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика