интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Как приготовить отменный суп Фриттатен?

    Как приготовить отменный суп Фриттатен?

    Кулинарная книга | 9 октября 2015 | Просмотров: 720

    Как приготовить отменный суп Фриттатен?Благодаря данной статье вы научитесь готовить очень вкусное блюдо – суп Фриттатен. Стоит отметить, что это блюдо австрийской, а точнее венской кухни. Следовательно, суп может особенно понравиться любителям необычных, а также очень приятных на вкус блюд. Как же его готовить?

    Готовим ингредиенты (2-3 порции)
    • Говядина на косточке – 400 грамм;
    • молоко (3,2 %) – 400 мл;
    • куриное яйцо – 2 штуки;
    • мука – 250 грамм;
    • репчатый лук – 1 средняя штука;
    • зелёный лук – 10 грамм;
    • соль – 1 столовая ложка;
    • сода – полчайной ложки;
    • лавровый лист – 1-2 штуки;
    • лимонная кислота – полчайной ложки.

    Готовим суп
    Первый этап – это отваривание говяжьего бульона в течение 25-30 минут. За 15 минут до готовности необходимо добавить лавровый лист, очищенную луковицу и соль (чуть больше половины столовой ложки).

    Второй этап – это выпекание блинов. Для приготовления теста необходимо смешать тёплое молоко (200 мл), яйца, муку, соду и полчайной ложки соли. Массу необходимо размешать венчиком до однородной консистенции.

    В оставшееся молоко надо добавить лимонную кислоту и тщательно размешать. Затем это молоко необходимо добавить в тесто. Далее масса должна быть часто перемешана. И тут же необходимо выпекать блины.

    Следующий этап – это распределение готового супа по тарелкам или пиалам. Каждый блинчик необходимо скрутить в трубочки и нарезать тонкой соломкой. Чем ровнее будет соломка, тем красивее будет казаться готовый суп Фриттатен.

    Далее необходимо процедить готовый бульон и мелко нарезать зелёный лук.

    Последний этап – это посыпка блинов зеленью. И, наконец, в каждую тарелку нужно налить прозрачного бульона. Суп готов. Приятного аппетита!

    Как видите, приготовление блюда довольно простое и занимает около 40 минут. А наслаждаться супом Фриттатен (и другими австрийскими блюдами) можно очень долго.

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Как приготовить Линцский торт
  • Каша манная
  • Суп из говяжьего бульона
  • Как приготовить салат «8 марта»?

  • Календарь зачатия девочки Календарь зачатия девочки
    28.07.2013

    Продукты опасные для животных Продукты опасные для животных
    16.06.2016

    Правила летнего отдыха Правила летнего отдыха
    26.05.2014

    5 правил, которые помогут избавиться от мужчины 5 правил, которые помогут избавиться от мужчины
    2.02.2012

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба