интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Как приготовить отменный суп Фриттатен?

      Как приготовить отменный суп Фриттатен?

      Кулинарная книга | 9 октября 2015 | Просмотров: 891

      Как приготовить отменный суп Фриттатен?Благодаря данной статье вы научитесь готовить очень вкусное блюдо – суп Фриттатен. Стоит отметить, что это блюдо австрийской, а точнее венской кухни. Следовательно, суп может особенно понравиться любителям необычных, а также очень приятных на вкус блюд. Как же его готовить?

      Готовим ингредиенты (2-3 порции)
      • Говядина на косточке – 400 грамм;
      • молоко (3,2 %) – 400 мл;
      • куриное яйцо – 2 штуки;
      • мука – 250 грамм;
      • репчатый лук – 1 средняя штука;
      • зелёный лук – 10 грамм;
      • соль – 1 столовая ложка;
      • сода – полчайной ложки;
      • лавровый лист – 1-2 штуки;
      • лимонная кислота – полчайной ложки.

      Готовим суп
      Первый этап – это отваривание говяжьего бульона в течение 25-30 минут. За 15 минут до готовности необходимо добавить лавровый лист, очищенную луковицу и соль (чуть больше половины столовой ложки).

      Второй этап – это выпекание блинов. Для приготовления теста необходимо смешать тёплое молоко (200 мл), яйца, муку, соду и полчайной ложки соли. Массу необходимо размешать венчиком до однородной консистенции.

      В оставшееся молоко надо добавить лимонную кислоту и тщательно размешать. Затем это молоко необходимо добавить в тесто. Далее масса должна быть часто перемешана. И тут же необходимо выпекать блины.

      Следующий этап – это распределение готового супа по тарелкам или пиалам. Каждый блинчик необходимо скрутить в трубочки и нарезать тонкой соломкой. Чем ровнее будет соломка, тем красивее будет казаться готовый суп Фриттатен.

      Далее необходимо процедить готовый бульон и мелко нарезать зелёный лук.

      Последний этап – это посыпка блинов зеленью. И, наконец, в каждую тарелку нужно налить прозрачного бульона. Суп готов. Приятного аппетита!

      Как видите, приготовление блюда довольно простое и занимает около 40 минут. А наслаждаться супом Фриттатен (и другими австрийскими блюдами) можно очень долго.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Как приготовить Линцский торт
    • Каша манная
    • Суп из говяжьего бульона
    • Как приготовить салат «8 марта»?

    • Как правильно дышать при беге Как правильно дышать при беге
      16.05.2018

      Почему вы не можете забеременеть? Почему вы не можете забеременеть?
      7.04.2014

      Появление молочницы во время беременности Появление молочницы во время беременности
      30.05.2014

      Спорт и питание Спорт и питание
      21.01.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба