Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Суп из говяжьего бульона
Кулинарная книга | 26 апреля 2013 | Просмотров: 1664
Для приготовления супа:
Лук репчатый свежий - 150 г ( 2 средние луковицы)
Морковь - 100 г (1 шт.)
Бекон - 230 г
Томатная паста - 40 Г (2 ст. л.)
Перец сладкий - 80 г (1 шт.)
Масло растительное - 20 г (1 ст. л.)
Бульон мясной - 800 г (4 стакана)
Фасоль сухая - 120 г
Орех кедровый - 20 г
Соль,
зелень,
смесь молотых перцев по вкусу.
Промыть фасоль, замочить в чистой воде комнатной температуры на несколько часов, Отварить ее в этой же воде в течение 60 - 80 минут до готовности. Фасоль должна остаться целой.
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Сладкий перец вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками.
Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить на сковороду нарезанные морковь, сладкий перец, лук. Пассеровать овощи почти до готовности в течение 3-5 минут. Добавить на сковороду томатную пасту, перемешать ее с овощами. Пассеровать овощи с пастой еще
около трех минут.
Добавить на сковороду томатную пасту, перемешать ее с овощами.
Пассеровать овощи с пастой еще около трех минут.
Нарезать бекон большими кусками. Вскипятить предварительно подготовленный бульон.
Добавить в кипящий бульон готовую фасоль, нарезанный бекон, овощную пассеровку.Тщательно перемешать. Кипятить бульон в течение трех минут.
Добавить в бульон соль и специи. Перемешать, снять с огня. Зелень
вымыть, мелко нашинковать. Разлить получившийся суп
по тарелкам. В тарелки добавить нашинкованную зелень и кедровые орешки.
Готовим мясной бульон для супа:
Говяжьи кости - 1 кг
Лук - 2 шт.
Стебель сельдерея
порезанный - 1 шт.
Порезанная морковь - 1 шт.
Лавровый лист, черный
перец горошком по вкусу
2,5 + 1 л воды
Кости и неочищенные луковицы запечь в горячей духовке около 1 часа, пока они не приобретут коричневый цвет. Соединить все компоненты в кастрюле, варить, не закрывая крышкой, 3 часа. Добавить дополнительную воду и варить, не закрывая, еще час.
Совет: Этот суп с фасолью из говяжьего бульона рекомендуется подавать с кукурузным или сырным хлебом. Также можно добавить в суп душицу, эта специя хорошо сочетается с фасолью.
Время приготовления около: 120 минут
Калорийность порции: 420 ккал
Порций: 4
Лук репчатый свежий - 150 г ( 2 средние луковицы)
Морковь - 100 г (1 шт.)
Бекон - 230 г
Томатная паста - 40 Г (2 ст. л.)
Перец сладкий - 80 г (1 шт.)
Масло растительное - 20 г (1 ст. л.)
Бульон мясной - 800 г (4 стакана)
Фасоль сухая - 120 г
Орех кедровый - 20 г
Соль,
зелень,
смесь молотых перцев по вкусу.
Промыть фасоль, замочить в чистой воде комнатной температуры на несколько часов, Отварить ее в этой же воде в течение 60 - 80 минут до готовности. Фасоль должна остаться целой.
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Сладкий перец вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками.
Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить на сковороду нарезанные морковь, сладкий перец, лук. Пассеровать овощи почти до готовности в течение 3-5 минут. Добавить на сковороду томатную пасту, перемешать ее с овощами. Пассеровать овощи с пастой еще
около трех минут.
Добавить на сковороду томатную пасту, перемешать ее с овощами.
Пассеровать овощи с пастой еще около трех минут.
Нарезать бекон большими кусками. Вскипятить предварительно подготовленный бульон.
Добавить в кипящий бульон готовую фасоль, нарезанный бекон, овощную пассеровку.Тщательно перемешать. Кипятить бульон в течение трех минут.
Добавить в бульон соль и специи. Перемешать, снять с огня. Зелень
вымыть, мелко нашинковать. Разлить получившийся суп
по тарелкам. В тарелки добавить нашинкованную зелень и кедровые орешки.
Готовим мясной бульон для супа:
Говяжьи кости - 1 кг
Лук - 2 шт.
Стебель сельдерея
порезанный - 1 шт.
Порезанная морковь - 1 шт.
Лавровый лист, черный
перец горошком по вкусу
2,5 + 1 л воды
Кости и неочищенные луковицы запечь в горячей духовке около 1 часа, пока они не приобретут коричневый цвет. Соединить все компоненты в кастрюле, варить, не закрывая крышкой, 3 часа. Добавить дополнительную воду и варить, не закрывая, еще час.
Совет: Этот суп с фасолью из говяжьего бульона рекомендуется подавать с кукурузным или сырным хлебом. Также можно добавить в суп душицу, эта специя хорошо сочетается с фасолью.
Время приготовления около: 120 минут
Калорийность порции: 420 ккал
Порций: 4
Комментарии (0) Обсудить на форуме
7 рецептов согревающих кофе-коктейлей
13.02.2011
5 Способов проснуться красивой
10.08.2012
Платья – модные тенденции весна-лето 2013
24.04.2013
Красота на все случаи жизни
24.11.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |