интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Лаваш с начинкой

      Лаваш с начинкой

      Кулинарная книга | 18 октября 2015 | Просмотров: 1327

      Лаваш с начинкойРазноцветный «микс» из сочных, хрустящих овощей, нежный сыр и в меру острый соус — универсальное сочетание для тонких лавашей. Хлебный «сверток» с красочной начинкой способен заменить обед и полноценно, досыта накормить проголодавшихся едоков.

      Ингредиенты:
      — тонкий лаваш - 2 шт.;
      — помидоры, болгарский перец — по 1 шт.;
      — капуста маринованная - 100 г;
      — капуста свежая - 50-100 г;
      — укроп - 3-4 ветки;
      — сыр плавленый - 90 г;
      — сыр твердый - 100 г;
      — кетчуп - 3-4 ст. л.;
      — майонез - 3-4 ст. л.;
      — чеснок - 1-2 зуб.

      Приготовление:

      1. Все овощи нарезаем короткой соломкой, ароматный укроп мелко рубим. Вместо свежей белокочанной капусты для лаваша с начинкой подходят пекинская или савойская капуста. Если маринованная капуста разделена крупными лепестками, их также шинкуем продольно.

      2. Трем стружкой среднего размера два вида сыра: плавленный и твердый. Смешиваем насыщенный кетчуп с густым майонезом, при необходимости приправляем молотыми специями.

      3. Тонкие лаваши разворачиваем, густо-густо промазываем соусом, без которого рулет теряет в сочности и вкусе.

      Примечание: очередность слоев не имеет значения — поступайте произвольно!

      4. Ближе к одному краю поперечной «насыпью» выкладываем нарезку из белокочанной капусты, добавляем томаты, любители острых закусок кладут раздавленный чеснок.

      5. Разбрасываем фрагменты сладкого перца — рекомендуем мясистые сорта.

      6. Дополняем хрустящей маринованной и подкрашенной свекольным соком капустой.

      7. Завершаем разноцветную композицию сырной стружкой, зеленью.

      8. Сворачиваем рулеты-лаваши, плотно прижимая после каждого оборота — перекладываем на пергамент.

      9. Подсушиваем лаваши с начинкой в раскаленной духовке при максимальной температуре с каждой стороны по 3-4 минуты. Также можно прогреть на сухой разогретой сковороде.

      Подаем чуть обугленные лаваши с начинкой к чаю, к первому или второму блюду вместо хлеба.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Хлеб с начинкой
    • Рецепты с капустой
    • Капуста, квашенная с овощами по старозагорски
    • Капустный суп-пюре с сухариками

    • Как восполнить дефицит железа Как восполнить дефицит железа
      16.11.2009

      5 причин прибавления в весе 5 причин прибавления в весе
      9.12.2009

      Пять заблуждений относительно пластической хирургии Пять заблуждений относительно пластической хирургии
      8.01.2013

      Почему он не спешит в ЗАГС после предложения Почему он не спешит в ЗАГС после предложения
      17.05.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика