интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Лаваш с начинкой

    Лаваш с начинкой

    Кулинарная книга | 18 октября 2015 | Просмотров: 448

    Лаваш с начинкойРазноцветный «микс» из сочных, хрустящих овощей, нежный сыр и в меру острый соус — универсальное сочетание для тонких лавашей. Хлебный «сверток» с красочной начинкой способен заменить обед и полноценно, досыта накормить проголодавшихся едоков.

    Ингредиенты:
    — тонкий лаваш - 2 шт.;
    — помидоры, болгарский перец — по 1 шт.;
    — капуста маринованная - 100 г;
    — капуста свежая - 50-100 г;
    — укроп - 3-4 ветки;
    — сыр плавленый - 90 г;
    — сыр твердый - 100 г;
    — кетчуп - 3-4 ст. л.;
    — майонез - 3-4 ст. л.;
    — чеснок - 1-2 зуб.

    Приготовление:

    1. Все овощи нарезаем короткой соломкой, ароматный укроп мелко рубим. Вместо свежей белокочанной капусты для лаваша с начинкой подходят пекинская или савойская капуста. Если маринованная капуста разделена крупными лепестками, их также шинкуем продольно.

    2. Трем стружкой среднего размера два вида сыра: плавленный и твердый. Смешиваем насыщенный кетчуп с густым майонезом, при необходимости приправляем молотыми специями.

    3. Тонкие лаваши разворачиваем, густо-густо промазываем соусом, без которого рулет теряет в сочности и вкусе.

    Примечание: очередность слоев не имеет значения — поступайте произвольно!

    4. Ближе к одному краю поперечной «насыпью» выкладываем нарезку из белокочанной капусты, добавляем томаты, любители острых закусок кладут раздавленный чеснок.

    5. Разбрасываем фрагменты сладкого перца — рекомендуем мясистые сорта.

    6. Дополняем хрустящей маринованной и подкрашенной свекольным соком капустой.

    7. Завершаем разноцветную композицию сырной стружкой, зеленью.

    8. Сворачиваем рулеты-лаваши, плотно прижимая после каждого оборота — перекладываем на пергамент.

    9. Подсушиваем лаваши с начинкой в раскаленной духовке при максимальной температуре с каждой стороны по 3-4 минуты. Также можно прогреть на сухой разогретой сковороде.

    Подаем чуть обугленные лаваши с начинкой к чаю, к первому или второму блюду вместо хлеба.

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Хлеб с начинкой
  • Рецепты с капустой
  • Капуста, квашенная с овощами по старозагорски
  • Капустный суп-пюре с сухариками

  • Похудели? Не расслабляйтесь! Похудели? Не расслабляйтесь!
    26.09.2010

    Женщины ностальгируют по сексу с бывшими любовниками Женщины ностальгируют по сексу с бывшими любовниками
    25.09.2012

    Лечение гастритов народными средствами Лечение гастритов народными средствами
    8.10.2013

    Фригидность приводит к преждевременному старению женского организма Фригидность приводит к преждевременному старению женского организма
    18.07.2011

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба