Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Капустный суп-пюре с сухариками
Кулинарная книга | 12 ноября 2013 | Просмотров: 1472
Ингредиенты:
1,5 л куриного бульона (говяжьего);
600 г белокочанной капусты;
укроп;
петрушка;
5 картофелин;
черный перец;
соль.
Для сухариков:
белый хлеб;
3-4 зубчика чеснока;
растительное масло.
Способ приготовления:
Белый хлеб нарезаем тонкими ломтиками и ложим в холодильник, чтобы при нарезании на кубики хлеб не крошился. Далее режим на кубики.
Разогреваем растительное масло, при помощи чеснокодавки добавляем чеснок и кубики хлеба. И слегка обжариваем до румной корочки.
Шинкуем капусту, измельчаем укроп и петрушку. Чистем и режем картофель. Овощи заливаем бульоном и варим до полной готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.
Взбиваем блендером до образования однородной массы.
Разливаем полученный суп-пюре в супницы и добавляем сухарики.
Калорийность: 200 ккал в одной порции.
1,5 л куриного бульона (говяжьего);
600 г белокочанной капусты;
укроп;
петрушка;
5 картофелин;
черный перец;
соль.
Для сухариков:
белый хлеб;
3-4 зубчика чеснока;
растительное масло.
Способ приготовления:
Белый хлеб нарезаем тонкими ломтиками и ложим в холодильник, чтобы при нарезании на кубики хлеб не крошился. Далее режим на кубики.
Разогреваем растительное масло, при помощи чеснокодавки добавляем чеснок и кубики хлеба. И слегка обжариваем до румной корочки.
Шинкуем капусту, измельчаем укроп и петрушку. Чистем и режем картофель. Овощи заливаем бульоном и варим до полной готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.
Взбиваем блендером до образования однородной массы.
Разливаем полученный суп-пюре в супницы и добавляем сухарики.
Калорийность: 200 ккал в одной порции.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как уменьшить раздражение после бритья ног
14.02.2009
Хвостатый — полосатый
25.09.2014
Народная медицина против молочницы
20.11.2015
Вирутальная реальность победит депрессию
3.03.2016
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |