интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Баклажан по-меноркински

      Баклажан по-меноркински

      Кулинарная книга | 8 июня 2009 | Просмотров: 3831

      Баклажан по-меноркинскиВремя приготовления — 60 минут
      Сложность — легко
      Сезонность приготовления — круглый год
      Выход блюда — 4 человека

      Ингредиенты:

      * баклажаны: 4 штуки
      * 1 луковица
      * 1/2 зеленого перца (сладкого)
      * 2 зубчика чеснок
      * 2 маленьких спелых помидора
      * 2 столовые ложки панировочных сухарей
      * 1/2 ложка красного перца (неострого!)
      * оливковое масло для жарки
      * щепотка соли

      Приготовление:

      Порежьте баклажаны в длину, но не чистите. Поварите около 10 минут в подсоленной воде.
      Оставьте баклажаны сушиться и охлаждаться, положив на тарелку кожицей кверху, чтобы они немного стекли.
      Когда баклажаны остынут, ложкой достаньте мякоть. Внешняя часть у вас должна получиться в форме лодки с толщиной стен около 1-2 см.
      Мелко порубите лук, чеснок и зеленый перец и слегка поджарьте это на медленном огне в кастрюльке с 4 ложками масла.
      Когда лук станет прозрачным, добавьте толченую петрушку (потолчите ее в ступке), почищенные помидоры и мякоть баклажанов. Добавьте соль и перец по вкусу, (не забудьте, что баклажаны варились в подсоленной воде!). Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Когда мякоть баклажана не будет отделяться в этой смеси, добавьте 2 ложки панировочных сухарей. Перемешайте и доведите до кипения всю эту массу. Охладите и наполните баклажанные лодочки.
      Выложите лодочки на противень (предпочтительнее прямоугольный, чем круглый). Посыпьте панировочными сухарями и полейте струйкой масла.
      Нагрейте духовку до 180 градусов. Поставьте внутрь баклажаны на 1/4 часа. Затем, опустите температуру до 140 и оставьте готовиться еще на 1/4 часа больше.

      Также возможно приготовить данный рецепт, добавив мясной фарш.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Баклажаны по-турецки
    • Баклажаны, фаршированные мясом ягненка
    • Баклажаны маринованные
    • Баклажаны, фаршированный овощами и запеченные в духовке

    • Почему девушки меняют имидж Почему девушки меняют имидж
      11.06.2015

      Упражнения для пресса, которые действительно работают Упражнения для пресса, которые действительно работают
      14.10.2011

      10 лучших комплиментов мужчине 10 лучших комплиментов мужчине
      2.01.2013

      Анальный секс – это больно? Анальный секс – это больно?
      6.01.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика