Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Баклажаны маринованные
Кулинарная книга | 11 августа 2010 | Просмотров: 2740

баклажаны - 1 кг
перец сладкий - 100 г
морковь - 200 г
корень петрушки - 100 г
чеснок - 1 головка
перец молотый горький - 2 г
укроп - 100 г
уксус 5%-й
соль
Способ приготовления блюда:
Мелкие недозрелые баклажаны без плодоножек надрезают на 3/4 длины, отваривают в подсоленной воде 5 мин и укладывают под гнет. Через 8–12 ч готовят овощной фарш: перец, морковь, петрушку, чеснок и зелень укропа нарезают, заправляют солью, перцем, хорошо перемешивают и начиняют баклажаны, укладывают в банки, заливают уксусом, выдерживают 6–7 дней. После этого их можно употреблять в пищу. Хранят в прохладном месте.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.01.2010

10.06.2009

6.07.2020

24.10.2016
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |