интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Соус яблочный

      Соус яблочный

      Кулинарная книга | 28 апреля 2010 | Просмотров: 2493

      Соус яблочныйНеобходимые продукты:
      яблоки свежие - 260 г
      вода - 500 мл
      сахар - 125 г
      крахмал картофельный - 30 г
      корица молотая - 1 г
      лимонная кислота - 1 г

      Способ приготовления блюда:
      Нарезанные ломтиками яблоки с кожицей (без семян) заливают горячей водой и варят 6–8 минут в закрытой посуде до готовности. Протирают вместе с отваром, добавляют сахар, лимонную кислоту, доводят до кипения, вливают разведенный охлажденным отваром крахмал, дают закипеть и охлаждают.
      В готовый соус добавляют корицу. Подают к крупяным, творожным и сладким блюдам.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Желе со сливами и мандаринами
    • Капуста «Провансаль» быстрая
    • Желе многослойное
    • Сбитень

    • В чем пойти на выпускной В чем пойти на выпускной
      30.05.2010

      Мужская ревность - коварный инструмент манипулирования Мужская ревность - коварный инструмент манипулирования
      22.07.2009

      Выбираем свадебное платье Выбираем свадебное платье
      4.07.2013

      Мужчины считают рукоприкладство доказательством любви Мужчины считают рукоприкладство доказательством любви
      13.09.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика