Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Овощной суп
Кулинарная книга | 30 апреля 2013 | Просмотров: 1395
Ингредиенты:
вода - 3л.
овощная смесь - 200гр. (брокколи, капуста, стручковая фасоль, морковь)
1 свежий помидор
филе индейки - 300гр.
1 болгарский перец
сливки
картофель - 3 шт.
сливочное масло - 20гр.
перец по вкусу
зелень
соль
Приготовление: мясо помыть, порезать и поставить вариться. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками. Помидоры и перец слегка обжарить на сковороде, добавить 20гр сливочного масла и посолить.
Когда уже мясо будет почти готово, добавить к нему картофель, через 5-7 минут все другие овощи и поджарку добавить и варите еще 10 минут. Все посолить и поперчить. При подаче заправить сливками и свежим укропом, петрушкой.
вода - 3л.
овощная смесь - 200гр. (брокколи, капуста, стручковая фасоль, морковь)
1 свежий помидор
филе индейки - 300гр.
1 болгарский перец
сливки
картофель - 3 шт.
сливочное масло - 20гр.
перец по вкусу
зелень
соль
Приготовление: мясо помыть, порезать и поставить вариться. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками. Помидоры и перец слегка обжарить на сковороде, добавить 20гр сливочного масла и посолить.
Когда уже мясо будет почти готово, добавить к нему картофель, через 5-7 минут все другие овощи и поджарку добавить и варите еще 10 минут. Все посолить и поперчить. При подаче заправить сливками и свежим укропом, петрушкой.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Почему девушки меняют имидж
11.06.2015
Упражнения для пресса, которые действительно работают
14.10.2011
10 лучших комплиментов мужчине
2.01.2013
Анальный секс – это больно?
6.01.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |