интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Венгерский гуляш

      Венгерский гуляш

      Кулинарная книга | 11 июля 2011 | Просмотров: 4275

      Венгерский гуляшИнгредиенты

      говядина (филе) - 800 г
      перец болгарский - 3 шт.
      морковь - 1 шт.
      помидор
      картофель - 5 шт.
      лук (репчатый) - 1 шт.
      перец - 1 шт.
      приправы
      паприка (молотая) - 1 ч. л.
      петрушка - 1 ст. л.
      укроп - 1 ст. л.


      Время подготовки
      10 минут
      Время приготовления
      1 час 30 минут



      Процесс приготовления

      Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной водой. Когда закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне 40 мин.

      Овощи очистить. У сладких перцев удалить семена и белые прожилки, мякоть нарезать квадратиками.

      Лук измельчить, помидоры порезать дольками, морковь - кружочками и четвертинками, картофель - кубиками. Овощи заложить в кастрюлю с мясом, когда оно будет почти готово.

      Сначала положить сладкий перец, затем лук, морковь и помидоры. Затем добавить мелко порубленный жгучий перец с зернами и, наконец, картофель.

      Готовить еще 30-40 мин. на слабом огне. В конце добавить приправу для гуляша, паприку, укроп и петрушку.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Суп со свининой и оливками
    • Аджапсандали (постное меню)
    • Овощной суп
    • Как правильно научиться варить рыбные супы

    • Как избавиться от сонливости Как избавиться от сонливости
      3.06.2012

      Здоровые сладости: считаем калории Здоровые сладости: считаем калории
      18.12.2022

      Ссоры необходимы для нормальных отношений Ссоры необходимы для нормальных отношений
      16.08.2009

      Кабачок, фаршированный пшеном с грибами Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
      8.12.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика