Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Как фрукты способствуют похудению
Мода и Красота | 8 февраля 2016 | Просмотров: 986
По информации последних исследований, ежедневное включение флавоноидов в рацион – природных соединений, которыми богаты овощи и фрукты, напрямую влияют на снижение веса.
Группа специалистов в области питания во главе с исследователями из Гарвардского института рассмотрела меню из семи различных подклассов флавоноидов, проанализировав их в сравнительном влиянии с информацией, более чем 120 тысяч участников, проживающих в Америке. Они установили, что дополнительное потребление флавоноидов предопределило разницу в их весе. По статистике те, кто потреблял больше флавоноидов, набирал меньший вес в ходе всего исследования, которое длило двадцать четыре года.
Ранее уже проводили такие исследования, некоторые из них подчеркивали важность зеленого чая в рационе, желающих избавиться от лишнего веса.
По результатам полученных данных, ученые рекомендуют людям с лишним весом пересмотреть свой рацион и включить в меню больше фруктов и овощей. Самыми полезными были признаны черника и клубника – это ключевые источники антоцианов. Не на много от них отстают яблоки, апельсины и груши.
Группа специалистов в области питания во главе с исследователями из Гарвардского института рассмотрела меню из семи различных подклассов флавоноидов, проанализировав их в сравнительном влиянии с информацией, более чем 120 тысяч участников, проживающих в Америке. Они установили, что дополнительное потребление флавоноидов предопределило разницу в их весе. По статистике те, кто потреблял больше флавоноидов, набирал меньший вес в ходе всего исследования, которое длило двадцать четыре года.
Ранее уже проводили такие исследования, некоторые из них подчеркивали важность зеленого чая в рационе, желающих избавиться от лишнего веса.
По результатам полученных данных, ученые рекомендуют людям с лишним весом пересмотреть свой рацион и включить в меню больше фруктов и овощей. Самыми полезными были признаны черника и клубника – это ключевые источники антоцианов. Не на много от них отстают яблоки, апельсины и груши.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Бутерброды с креветками
26.05.2013
Повышенное давление и как с ним бороться
20.06.2018
Тенденции кулинарии: макаруны
24.06.2014
Макияж азиатских женщин
9.12.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |