Салат "Кальмаровый бум"
Кулинарная книга | 29 мая 2013 | Просмотров: 1875

Отваренный рис откиньте на дуршлаг и обдайте его горячей водой. Охладите рис.
Кальмары (600 гр.) отварите в подсоленной воде и нашинкуйте их небольшой соломкой.
Репчатый лук (три средних головки) нарежьте тонкими кольцами. Ошпарьте кольца кипятком.
Яйца (4 шт.) отварите, очистите и порежьте их полукружочками.
Зелень (укроп и петрушка) промойте и нарежьте их мелко кухонными ножницами.
Выложите все компоненты в салатник, помешайте их и посолите и поперчите на свой вкус.
Заправьте майонезом (200гр.), посыпьте консервированным горошком (330гр.) и сбрызните салат томатным соком (40 мл.).
8women.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |